子育て・グッズ 初めて一泊で旅行に行きます。持って行くと便利なものを教えてください… 初めて一泊で旅行に行きます。持って行くと便利なものを教えてください。あと百均でお出掛けに便利なグッズがあれば教えて欲しいです。離乳食はまだ1回食です。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 3 旅行 離乳食 グッズ しゃむ(7歳) コメント 74 車であれば、いつも使う物は持っていくと便利ですよ。 授乳クッション、おくるみなど。 普段使う物があると良かったです。 3月30日 しゃむ コメントありがとうございます😊車なのでとりあえず普段使っているものは一通り持っていきますね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃむ
コメントありがとうございます😊車なのでとりあえず普段使っているものは一通り持っていきますね!