コメント
@ukiii
5000円だったら新しいの買います😂
nao。
難しいですねえ。。。
うちは、買いましたが添い寝の方が良く寝てくれたのでベビーベッドはすぐに使わなくなりました(´・ω・`)
sooooooo
ベッドがおけるスペースがあるなら
置いていいと思います¨̮ )/
うちは狭いのでベッドではなく、
布団にしてます( ¨̮ )
とろろごはん
私は、ベビーベッド購入しなかったです😊
部屋が狭くなるのと、寝かしつけの時は添い乳や添い寝をしてたので、ベットは使わず普通のベビー布団のみでした!!
りーまま
うちもベビーベッドありましたが添い寝のほうが寝てくれるので一度も使いませんでした(* ̄ω ̄)
あや
もらえるなら貰ったほーがいーけど、5000円なら新品買うか、使わないです!
うちは貰ったけど、うちの子ベビーベットで寝てくれなくて添い寝しか寝ず、、荷物置きになりました😣
赤ちゃんと柴犬の暮らし
お下がりのベビーベッドありましたが全然寝てくれず…結局使わずでした😭😭1週間も使わず添い寝になりました!
f.r.k.❁
うちは買ってよかったです。
上の子のトキは必要性感じなかったので使ってませんが下の子のトキは上の子がいるためリビングで使ってました!!
寝室ではみんなでベッドに寝てます★
おチビmama
私ならお下がりで5000円なら新品買います💦
ベビーベッド持ってますが1ヶ月位しか使わず昨日邪魔で片付けました笑
るー
5000円ならいらないですね😂
最初の子は用意しましたが1、2ヶ月で使わなくなりました!
今回は用意してないです☺️💓
退会ユーザー
その5000円のベットによりますかね💦皆さんがいってるように5000円出すなら新品かうかなーって感じですがストッケのような高級なベビーベッドを5000円なら買います😂
ただ、ベビーベッド使わないですね〜💦添い寝が一番寝てくれます。ベビーベッドは荷物置きになってます💦
ミチル
私はお下がりをいただきました!
一戸建てだったので、スペースが確保できたのと、ペットを飼っていたので。。。
今はマンションのため狭く使うつもりはないですが、折り畳める簡易のものを購入する予定です。
上に子供が二人いるため
やはり危険ですので。
参考に
退会ユーザー
友達から借りましたが、1度使っただけで物置に😅
添い寝で充分でした。
場所とりますし。
私はいりませんでした。
すぐ返しました😅
みるみる
もうすぐ6ヶ月ですが、ベビーベッドで寝てます。仕事復帰予定で、添い乳できなくなると思ったので買って良かったです。
夜も添い寝もなしでスッと寝てくれるので助かってます。
ナオ
10ヶ月になります。
お昼寝の時だけ、ベビーベッド(居間に設置)で寝てます。
後,料理や洗濯をする時等に入っててもらってます。
便利です(^^)v
ただ、5000円出すなら自分の好みのものを買った方が…
マルコ
うちは貰いましたが、高さが中途半端で逆におむつがえが辛かったです。
里帰り中に、レンタルしていたものは使いやすかったです。
どんなものかにもよるかなー?
ベビーベッドといっても大きさや高さ、いろいろありますよ。
ゆうり
ベビーベッド買ったけどまだ使ってません。息子5ヶ月です!
いろは
あたしはあってよかったです✨
@ukiii
あ!私は買わなかったのですが、ベビーベッド買えばよかったなぁと後悔しました😭