※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
お出かけ

明日天気がいいので、夫と娘と新潟県の長岡丘陵公園に行こうと思ってま…

明日天気がいいので、夫と娘と新潟県の長岡丘陵公園に行こうと思ってます🌸
まだ雪が残ってるのかな?と思ってるのですが、最近行った方や状況がわかる方いますか?
4ヶ月の子を連れて行って楽しめるかどうか知りたいです☺️
結婚前や妊娠中はたまに夫と行ってましたが、この時期は初めてなので、何か情報があると助かります✨

もし丘陵公園がまだ遊びに行く時期でなければ、周辺で娘と一緒で楽しめそうな所を知りたいです❣️
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ひびとらmom

雪は無かったですが、遊具はまだほとんど遊べませんでした!(ロープで入れないようになってます!)
室内にも遊ぶところはありますが、赤ちゃん向けでは無い感じです。

• しーまま

しーまま

コメントありがとうございます!
    暖かい時期だと芝生で転がったりできますが、まだこの時期だとそれも難しそうでしたか?
    お金かかるから、まだやめておいた方がいいですかね〜?💦

• 3月30日
  • ひびとらmom

ひびとらmom

山の方で寒いので外でゴロゴロはまだ厳しいかもです😭
    ですが、3月までは無料ですよ(^^)

• 3月30日
  • しーまま

しーまま

やっぱそうですよね〜😭
    夫がまた4月に入ると忙しくなるので、明日しかチャンスがなくて😢
    無料なら寄るだけ寄ってみて、微妙だったら千秋が原の方にでも行ってみようと思います😅
    ありがとうございます💓

• 3月30日