コメント
ひびとらmom
雪は無かったですが、遊具はまだほとんど遊べませんでした!(ロープで入れないようになってます!)
室内にも遊ぶところはありますが、赤ちゃん向けでは無い感じです。
ひびとらmom
雪は無かったですが、遊具はまだほとんど遊べませんでした!(ロープで入れないようになってます!)
室内にも遊ぶところはありますが、赤ちゃん向けでは無い感じです。
「公園」に関する質問
小学3年生の我が子、 いまだに補助輪なしの自転車乗れないです。 練習させたいんですが本人のやる気がなく 私だけが焦っております。 一度広めの公園で練習させてたんですが 同じく練習してた我が子よりだいぶ小さい子が…
大人の服(ママの服)は、どんなの着てますか? ランチスタイル、公園スタイル…全然分からなくて、普通の服で行ってます。シャツにパンツスタイルです。 TPOがイマイチ分からないです😅 皆さんオシャレなので教えて欲しい…
小学校への提出書類に(緊急時の子供との待ち合わせ場所)を記載しなければなりません。 これは小学校ではダメってことですよね? 小学校の横の公園とかでいいんでしょうか? 教えて下さい。 家から小学校は徒歩5分で公…
お出かけ人気の質問ランキング
しーまま
コメントありがとうございます!
暖かい時期だと芝生で転がったりできますが、まだこの時期だとそれも難しそうでしたか?
お金かかるから、まだやめておいた方がいいですかね〜?💦
ひびとらmom
山の方で寒いので外でゴロゴロはまだ厳しいかもです😭
ですが、3月までは無料ですよ(^^)
しーまま
やっぱそうですよね〜😭
夫がまた4月に入ると忙しくなるので、明日しかチャンスがなくて😢
無料なら寄るだけ寄ってみて、微妙だったら千秋が原の方にでも行ってみようと思います😅
ありがとうございます💓