お出かけ 明日天気がいいので、夫と娘と新潟県の長岡丘陵公園に行こうと思ってま… 明日天気がいいので、夫と娘と新潟県の長岡丘陵公園に行こうと思ってます🌸 まだ雪が残ってるのかな?と思ってるのですが、最近行った方や状況がわかる方いますか? 4ヶ月の子を連れて行って楽しめるかどうか知りたいです☺️ 結婚前や妊娠中はたまに夫と行ってましたが、この時期は初めてなので、何か情報があると助かります✨ もし丘陵公園がまだ遊びに行く時期でなければ、周辺で娘と一緒で楽しめそうな所を知りたいです❣️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 遊び 新潟県 公園 結婚 しーまま(7歳) コメント ひびとらmom 雪は無かったですが、遊具はまだほとんど遊べませんでした!(ロープで入れないようになってます!) 室内にも遊ぶところはありますが、赤ちゃん向けでは無い感じです。 3月30日 しーまま コメントありがとうございます! 暖かい時期だと芝生で転がったりできますが、まだこの時期だとそれも難しそうでしたか? お金かかるから、まだやめておいた方がいいですかね〜?💦 3月30日 ひびとらmom 山の方で寒いので外でゴロゴロはまだ厳しいかもです😭 ですが、3月までは無料ですよ(^^) 3月30日 しーまま やっぱそうですよね〜😭 夫がまた4月に入ると忙しくなるので、明日しかチャンスがなくて😢 無料なら寄るだけ寄ってみて、微妙だったら千秋が原の方にでも行ってみようと思います😅 ありがとうございます💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
コメントありがとうございます!
暖かい時期だと芝生で転がったりできますが、まだこの時期だとそれも難しそうでしたか?
お金かかるから、まだやめておいた方がいいですかね〜?💦
ひびとらmom
山の方で寒いので外でゴロゴロはまだ厳しいかもです😭
ですが、3月までは無料ですよ(^^)
しーまま
やっぱそうですよね〜😭
夫がまた4月に入ると忙しくなるので、明日しかチャンスがなくて😢
無料なら寄るだけ寄ってみて、微妙だったら千秋が原の方にでも行ってみようと思います😅
ありがとうございます💓