コメント
ひびとらmom
雪は無かったですが、遊具はまだほとんど遊べませんでした!(ロープで入れないようになってます!)
室内にも遊ぶところはありますが、赤ちゃん向けでは無い感じです。
ひびとらmom
雪は無かったですが、遊具はまだほとんど遊べませんでした!(ロープで入れないようになってます!)
室内にも遊ぶところはありますが、赤ちゃん向けでは無い感じです。
「公園」に関する質問
息子(年中)のママ友の遊びのお誘いについて。 年少で同じクラスだった子のママがすごく話しやすく、本当にたまにですがランチに行ったりお迎えの時はお話ししたり、幼稚園の行事に一緒に行ったりしています。 何組かでで…
以前LINE交換したママ友を公園に誘いたいのですが どんな風に誘いますか???笑 お天気いい日よかったら公園行きましょう〜 とかですか? ちなみに明日は雨です笑 タイミングクソですかね笑 来週とかにLINEした方がいい…
小規模保育園からの転園 皆様ならどこを第一希望にしますか 私、通勤は電車とバス 片道45分 車は一応あり、送迎は基本私のみ 6月生まれの下の子も同園希望 6月が不可なら延長予定(送迎時間の関係で別園は無理) 1、…
お出かけ人気の質問ランキング
しーまま
コメントありがとうございます!
暖かい時期だと芝生で転がったりできますが、まだこの時期だとそれも難しそうでしたか?
お金かかるから、まだやめておいた方がいいですかね〜?💦
ひびとらmom
山の方で寒いので外でゴロゴロはまだ厳しいかもです😭
ですが、3月までは無料ですよ(^^)
しーまま
やっぱそうですよね〜😭
夫がまた4月に入ると忙しくなるので、明日しかチャンスがなくて😢
無料なら寄るだけ寄ってみて、微妙だったら千秋が原の方にでも行ってみようと思います😅
ありがとうございます💓