私がワガママなんですかね?木曜日は週末ですかね?朝から大喧嘩しました…
私がワガママなんですかね??
木曜日は週末ですかね??
朝から大喧嘩しました。
昨夜旦那の相手をしなくて、朝から不機嫌モードかもしだしてて起きてこない事に対して私がイライラした事です。
旦那は断られた事に怒ってないと言うけど、断った翌朝は必ず不機嫌で起きない。
私自身、産後からそんな気分にはなれないし、旦那の相手しなきゃなーと思うから週末にってお願いしてるのに、昨日は週末だと言い張るし。
正直、夜間の頻回授乳で寝不足、下の子入院や上の子が体調崩したりが続いて身体が疲れてる!!私の体調とか気にしないし!
朝、イライラした理由がもう1つ。昨夜は下の子が抱っこじゃないと寝なくて、布団におろすと泣くからソファーで寝てて、どうかあるのかグズるから寝てもすぐ起きるの繰り返し。今朝、息子どうかあるみたいって言ってもスルー。
そんな旦那の態度にも腹がたって思ってる事言ったら旦那もキレて、ティッシュ箱全部ブッ潰してた。私の事はともかく、子どもの事はスルーするなよ!!
私も私で思い込みな部分もあるんだろうけど、自分本位な旦那に疲れる。
- 初めてのママリ
kokomama
旦那さんと、よく話し合いしないとですね😭💦
みおみお
木曜日は週末ではないですよ😅
求めてくれることはとても嬉しい事ですが、奥さんの体調気にせず、自分の性欲が満たされないからって不機嫌になるのは大人の男性とは言えませんね。
ガキです(笑)
結局、自分を1番に考えて欲しいのに、子供ばっかりかまってるのが気に入らないんですょ。
父親になれないなら、お前いらねーんだよと一言言ってあげて下さい☺️
こっちゃん
すいませんね…花より団子さんの旦那さんなんですが…
『お前は父親の自覚あるんか?
育児に協力しないで自分の相手しろだぁ?週末って言ってるやろが(*`Д´)ノ!!!木曜は週末とちゃう…週末は早くても金曜日!!奥さんの体調気にしないでしたいだぁ?馬鹿か?
子供のことスルーする父親最低(*`Д´)ノ!!!』って言いたい(笑)
ご気分害されたらすいません(。>д<)
旦那さんと話し合った方がいいですよ(。>д<)
mini
週末にっていう約束を守ってくれないなら、週末なら相手するっていう約束守りません。先に約束破ったのはそっちでしょ?って感じです。
自分の思いばかりで、母親の大変さも理解する姿勢ないし、子供のこともほったらかしだし、そんな姿勢じゃ余計応じる気になりません。協力的で余裕ができたら相手できる日も増えるかもよって言います。
アヤックマ
週の最後の出勤日が木曜なら分からなくもないですが、普通に土日休み、日曜休みなら木曜は週末ではない気がします。
求める前に育児やってほしいですね。
文面読んでるだけで花より団子さんが大変そうなのはわかります。
お疲れ様です。
応えてくれないから不機嫌になるって子供かよ!と思ってしまいました。
初めてのママリ
私の気持ちを聞いてくださりありがとうございます🙏
毎回同じ事でケンカになってしまいます。そのたびに私の気持ちを伝えてますが、理解してもらえません😅上の子の時もそうで断ると不機嫌。私が我慢すればと頑張った時もありますが、それじゃ旦那を嫌いになってしまいそうで悩みました。
求めてくれるのは嬉しいんですが、、私はその後眠れないし、疲れます。
それなりに家事(洗濯機回すなど)してくれますが、家事するから旦那の相手するってのはなんか違うような。
コメント