ゆまま
旅行券とか、、はどうですか?
ぱぷりか
三分の一をお返しと考えて、どこかのお食事に誘われたり、美味しいものを取り寄せて返すのが無難かと思います。
少し変わったものを…となると、車用品とヨガウェアなど趣味にあわされるのもありかと思います。
りな
うちだったら義両親と仲がいいので(その状況)一緒に美味しいものを食べに行くか、旅行に行くか…✨という感じだと思います(*´∀`)
ふー
皆さまありがとうございます^ ^ 参考になり感謝しております✨
旅行やお食事関係にしようと思います。
ゆまま
旅行券とか、、はどうですか?
ぱぷりか
三分の一をお返しと考えて、どこかのお食事に誘われたり、美味しいものを取り寄せて返すのが無難かと思います。
少し変わったものを…となると、車用品とヨガウェアなど趣味にあわされるのもありかと思います。
りな
うちだったら義両親と仲がいいので(その状況)一緒に美味しいものを食べに行くか、旅行に行くか…✨という感じだと思います(*´∀`)
ふー
皆さまありがとうございます^ ^ 参考になり感謝しております✨
旅行やお食事関係にしようと思います。
「義両親」に関する質問
写真データの保存について教えてください🙇♀️ 子供の写真や動画が大量にありますが、まだ面倒でクラウド保存や外付けデータ保存ができていません。 調べてみると、iCloudが一番楽でおすすめだそうですが、仕組みがよく…
誰にも言えない不満をここで吐き出させてください😭😭 地方に住んでいる義両親が 孫に会いに自宅へ泊まりに来ています。 上の子1歳10ヶ月。 下の子6ヶ月。 下の子の出産時出血多量で 産院から総合病院へ運ばれ大変なお産…
私にも悪いところがあったのですが少しもやっとしたので聞いてください😭 義母についてです。 もともと、旦那は三人兄弟の末っ子で、上には兄と姉がいます。 どの家庭もお子さんがおり、中でも義姉は5人の子持ちで義母にか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント