※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
家族・旦那

義両親より伝統工芸品(2万円程度)をプレゼントでいただきました。夫婦の…

義両親より伝統工芸品(2万円程度)をプレゼントでいただきました。夫婦の記念日をお祝です。お返しをしたいと思っているのですが、義両親の休日の過ごし方は国内旅行やドライブ、おいしいものを食べることです。義父はまだ仕事をしており、義母は早期退職後に趣味でヨガなかどを始めたそうです。皆さまだったらどのような品をプレゼントとしてお返ししますか?ざっくばらんなご意見をお願い致しますm(_ _)m

コメント

ゆまま

旅行券とか、、はどうですか?

ぱぷりか

三分の一をお返しと考えて、どこかのお食事に誘われたり、美味しいものを取り寄せて返すのが無難かと思います。

少し変わったものを…となると、車用品とヨガウェアなど趣味にあわされるのもありかと思います。

りな

うちだったら義両親と仲がいいので(その状況)一緒に美味しいものを食べに行くか、旅行に行くか…✨という感じだと思います(*´∀`)

ふー

皆さまありがとうございます^ ^ 参考になり感謝しております✨
旅行やお食事関係にしようと思います。