産婦人科・小児科 福岡にお住まいの方、お願いします!柳川に呼吸器で有名な病院があります… 福岡にお住まいの方、お願いします! 柳川に呼吸器で有名な病院がありますか? 旦那の前妻との子供が熊本から通院してたらしいのですが、何しろ10年以上前なので、旦那も病院の名前や場所が思い出せないみたいです。 子供を受診させたいと思い、ネットでも探してますが、いまいち分かりません。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 旦那 病院 名前 妻 きよぴぃ(8歳) コメント あちゃこ まちの医院ってとこらしいです! (私の実家はみやま市で、今母親に聞いたらそう言ってました^ ^) ちなみに、私自身、小児ぜんそくがとてもひどくて入退院を繰り返していました💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント