※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

小岩井生乳ヨーグルトの脂肪0を離乳食であげたことがないので悩んでいます。普通のより食べが悪いでしょうか?

小岩井生乳ヨーグルトの脂肪0を離乳食であげてる方いますか?普通のはあげたことあるのですが、脂肪0はあげたことなくて、悩んでます😥普通のより食べが悪いとかあるでしょうか?

コメント

ビーデル

離乳食で栄養とらないといけないので私はあげません。

• ここ

ここ

他で栄養摂った方がいいですよね。ありがとうございます。

• 3月30日
にこ

ヨーグルトの主な栄養素はたんぱく質やカルシウムだと思いますし、代わりに他に変なものが入っているわけではないので、あげてみてもいいと思います♪クリーミーと書いてあるので、逆にさっぱりして食べやすいかもしれないですね😋うちの息子はどのメーカーのも大好きなので、あげたことはないですが食べると思います笑

• ここ

ここ

他の種類あげたことなかったので、脂肪0ってどうなのかなぁと思ってたんでした。ありがとうございます。

• 3月30日