それなりママリ
同じ月齢で二回食です。
うちも二回目の授乳時間が1回目の離乳食です。
予定がある時などは一回目の授乳時間に離乳食あげたりもします。
うちも来週から保育園に通うので
離乳食の一回目を給食にして
帰宅後の夕方に二回目の離乳食にしようかと思ってました。
慣らし保育の時に保育園に相談してみようと思ってます。
こぽ
2回食の頃は家での離乳食は夜ご飯にしてました。
うちの保育園は初めての食材を食べた後は登園禁止だった為、離乳食の食材を進められない事もあり…。
それなりママリ
同じ月齢で二回食です。
うちも二回目の授乳時間が1回目の離乳食です。
予定がある時などは一回目の授乳時間に離乳食あげたりもします。
うちも来週から保育園に通うので
離乳食の一回目を給食にして
帰宅後の夕方に二回目の離乳食にしようかと思ってました。
慣らし保育の時に保育園に相談してみようと思ってます。
こぽ
2回食の頃は家での離乳食は夜ご飯にしてました。
うちの保育園は初めての食材を食べた後は登園禁止だった為、離乳食の食材を進められない事もあり…。
「授乳」に関する質問
9ヶ月で赤ちゃん保育園に預けて職場復帰予定です🥺 授乳はどうなるのか悩んでるんですが、 保育園に行ってる日中は粉ミルク飲んで夜だけ離乳食プラス足らない分は授乳するという形になるんでしょうか?? 都合よく体が夜…
「おれこの数ヶ月間、飲み会全部断ってるんだよ?」 は?私はこの数年間飲み会どころかお酒すら飲んで無いわ。 ママが切迫入院してて子ども見る人がいないんだからパパが子ども見るの普通じゃない?飲み会我慢するとか…
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント