妊娠・出産 エコー外来でDVDをもらえないので、他の産院でエコーだけ見てもらいたいです。埼玉でエコー外来を知っている方、教えてください。 エコー外来に行ったことある方いらっしゃいますか? 今通ってる産院はエコーをDVDなどに入れてもらえません。動画が欲しいのですが、エコーだけ見てもらいに他の産院に行った方いれば教えてください。もし、埼玉でエコー外来やってるところをご存知であれば教えて下さい☆ 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 2 産院 エコー DVD 動画 にょっき(9歳, 13歳) コメント まほぱんまん 初めまして☆☆ 埼玉県のどこ住みでしょうか? 10月10日 にょっき 川越の近くです☆ 10月11日 まほぱんまん 遅くなりました💦 確かでわないですが 川越の愛和病院さんなど確かエコー外来やってくれたような気がします(´∪`)💦 10月12日 まほぱんまん ボタン押しちゃいました(>_<) 川越付近あんまり詳しくないので(>_<) お力になれなくすいません 10月12日 にょっき ありがとうございます! 早速問い合わせてみますね☆ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょっき
川越の近くです☆
まほぱんまん
遅くなりました💦
確かでわないですが
川越の愛和病院さんなど確かエコー外来やってくれたような気がします(´∪`)💦
まほぱんまん
ボタン押しちゃいました(>_<)
川越付近あんまり詳しくないので(>_<)
お力になれなくすいません
にょっき
ありがとうございます!
早速問い合わせてみますね☆