妊娠・出産 切迫早産で入院中です。NSTの結果が変化しました。薬の効果でしょうか?皆さんは入院中どれくらい張っていましたか? 切迫早産で入院2日目です💦 ウテメリン内服時40分のNSTで張りの回数は教えてもらってないですがチラッとグラフを見るとほぼ山ばかりでした😱 その直後から入院し、点滴に切り替わったのですが点滴後のNSTでは40分に2回程度の緩やかな山になりました! 薬が効いていると言う事でしょうか⁇ みなさん、切迫早産で入院中はどれくらい張ってましたか⁇ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 切迫早産 服 NST みかん(6歳) コメント na 薬が効いてるんでしょうね! 私も点滴して居ないときは1時間に6回くらい、点滴している時は1時間2回くらいでした(*^^*) 3月30日 みかん 実際内服じゃ、効いてる感全くなかったです😅ちなみにどれくらい入院されましたか⁇ 3月30日 na 内服効かないですよね💦 32w〜36wまででした(;o;) 3月30日 みかん やはり点滴が効いたからと言って退院にはならないのですね😱 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
実際内服じゃ、効いてる感全くなかったです😅ちなみにどれくらい入院されましたか⁇
na
内服効かないですよね💦
32w〜36wまででした(;o;)
みかん
やはり点滴が効いたからと言って退院にはならないのですね😱