コメント
na
薬が効いてるんでしょうね!
私も点滴して居ないときは1時間に6回くらい、点滴している時は1時間2回くらいでした(*^^*)
na
薬が効いてるんでしょうね!
私も点滴して居ないときは1時間に6回くらい、点滴している時は1時間2回くらいでした(*^^*)
「切迫早産」に関する質問
【切迫早産について】 ⚫︎1人目で切迫早産だと2人目もなりやすいと聞きますが みなさまの実際どうだったかという経験談を聞きたいです! 現在第二子妊娠12週です。 第一子の時は20週あたりで仕事中にお腹の痛みがあり …
長男が年長の時に、約半年の切迫早産で寝たきり生活で何も家事もできず、長男とともに実家で寝たきり生活をし、 実母が毎食部屋まで食事持ってきてくれて、食器下げてくれたりしてくれてました✨️ お陰で早産にならず出産…
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
実際内服じゃ、効いてる感全くなかったです😅ちなみにどれくらい入院されましたか⁇
みかん
やはり点滴が効いたからと言って退院にはならないのですね😱
na
内服効かないですよね💦
32w〜36wまででした(;o;)