愛媛に住んでいるのですがママ友が1人もいません(TT)毎日(娘と5ヶ月です)家で過ごしてます。ママ友がほしいです。
愛媛に住んでいるのですがママ友が
1人もいません(TT)
毎日(娘と5ヶ月です)家で過ごしてます。
ママ友がほしいです。
- ゆかい
コメント
ゆあのあ
あたしは福岡出身なんですけど旦那が岐阜の人だから岐阜に嫁いできましたけど誰も友達居なくて寂しいです😔
ごま
初めまして☺️
松山市に住んでます😊✨
8ヵ月の娘がいます😁🌸
良かったら仲良くしてください❤️
-
ゆかい
始めまして♪
仲良くしてください(^.^)
八幡浜に住んでいます。- 4月2日
-
ごま
八幡浜ですか😊
たまにどーや市場にお魚目当てで行きます💕- 4月2日
-
ゆかい
はい(^.^)
どーや市場あたしも散歩に行きます♪
それぐらいしか八幡浜はないので(笑)- 4月2日
-
ごま
この前まであったみかんのオブジェ凄かったですね😍写真沢山撮りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
どーや市場が散歩に行ける距離なのは羨ましいです♥松山市には遊びに来たりしますか😊??- 4月2日
-
ゆかい
ありましたね(*^^*)
いっぱい行きず来て飽きました(笑)
元松山に住んでました( ^ω^ )- 4月2日
-
ごま
松山市からの八幡浜だと行く場所に困るかもしれないですね(´・ω・`)
自然は多いし人は優しいと思うので子育てには向いてるけれど親は暇してしまいますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 4月2日
-
ゆかい
そうなんですよね(TT)
ほんと何もなくて暇すぎます
松山に戻りたくなります(笑)- 4月2日
-
ごま
松山は大人からすると何でもあるから暇は潰せますもんね(´・ ・`)
私も松山以外で住んだ事ないですが主人が県内で転勤の可能性あるのでドキドキしてます(´・ω・`;)- 4月2日
パピコ
初めまして😃
4ヶ月の娘がいて、愛媛県に住んでます!良かったら仲良くして下さい✨
-
ゆかい
始めまして♪
はい(^.^)
よろしくお願いします!- 5月12日
-
パピコ
お返事嬉しいです!投稿してたのが結構前だったので、お返事頂けるか内心ドキドキしていました😃笑
- 5月12日
ゆかい
寂しいですね…
毎日何して過ごしてますか?
毎日毎日暇すぎて( ; ; )
ゆあのあ
そうなの!
毎日毎日暇ですよね!
最初はDVD借りたりしてみてたけどあっという間に観終わるし、借りるとお金かかるしで、今は借りなくなりました!ほんっとなーんもする事なくぼーっとテレビ見てるか毎日大掃除ですね!あたし模様替えしたり掃除するの好きなので(^^)