コメント
ゆみかん
分かります。
私もその頃よくそういった症状ありました。
物事考えるだけで辛いですよね。
私もデキ婚です。
でも旦那さんはさおりんさんのことが好きだから結婚したと思います。
好きな人じゃなかったら子供はおろせって言うと思いますし結婚もしてないはずです。
もっと自信持ってもいいと思います。自分が思ってるより周りの人は味方してくれますよ☺️
はらぺこ🐛
私も自分のことをどう思ってるのかとか結婚して良かった?とか聞いてしまいます。でも不安に感じるとキリがなくて疑ってるような自分も嫌で考えるとネガティヴな考えが絶えないです。うちも喧嘩はありますが普段楽しく出来てる時を考えると、きっと夫も私と同じで結婚生活満足してくれてるかな?って思うようにしています😊!!
mi
妊娠中は身体しんどいですよね💦
無理しないで下さいね🌟
私も産後のホルモンバランスの乱れからか、旦那と些細な事で喧嘩したり、泣いたりしてます😭
さおりんさんは妊娠中で、出産に対する不安も重なってそういう風に捉えてしまってるだけなのかもしれません。
私も不安に思ってしまう時は自分に自信がなかったり、自分の事を大切に出来てなかったりした時が多かったように思います‥
旦那さんはさおりんさんの事が好きだから結婚したんだと思いますょ☺️
自信持ってくださいね💓
さおりん
朝早いのにありがとうございます。
自信持てるように少しずつ前向きに考えます!
ゆみかん
無理なさらないでくださいね!