コメント
❁あいくんまま❁
陣痛タクシー使いましたよ!♥
陣痛というか破水で💦
夜中だし雪降ってたんで
旦那には頼まずタクシー使いました!
わかば
電話がきましたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
わかば
西武ハイヤーです
- 3月30日
-
かな
1週間たったんですけど連絡がないんですよね(;_q)
- 3月30日
-
わかば
結構すぐ連絡きましたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
問い合わせてみてはいかがでしょうか
いろいろ電話で確認されましたし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月30日
-
かな
登録されてないのかと思って、さっきもう一度登録フォームから登録しようとしたら、携帯番号が既に登録済みですとエラーが出たんですよ❗💦
あとで問い合わせてみようと思います(*´ー`*)- 3月30日
-
わかば
それがいいと思います!
破水した際どこにとめたらいいですかー?とか病院はここであってますか?とかいろいろ聞かれましたので- 3月30日
-
かな
ありがとうございます💦
聞いてよかったです❗- 3月30日
-
わかば
グッドアンサーありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
西武ハイヤーだ!と思いコメントさせてもらいました(*^ω^*)
元気に赤ちゃん産まれますよーに❤️頑張ってください- 3月30日
-
かな
ありがとうございます(*´ー`*)✨🎵
- 3月30日
萌
つい最近陣痛タクシーを使用しました😊‼️
38週と4日目で破水した為、陣痛タクシーを利用して病院に行きました!!
破水してると拒否するとこもあるそうですが、一応ナプキン当ててれば漏れない程度です!と伝えたところ、迎えにきてくれました😊
玄関まで来てくれて荷物を運んでくれて、病院着いて院内を入ったとこまで荷物を運んでくれました😆
娘もいた為かなり助かりました😊‼️
予定日を知らせてた為、随分早かったですね!と言われました🤣笑
ちゃんと全ての情報がいきわたっていたため、スムーズでした😃
タクシー会社から登録完了の連絡が来なければ、こちらから確認した方がよろしいかと思います😊✌️
私はメールで登録して、次の日に登録完了のメールが来ました😊
-
かな
受付完了のメールはすぐ来たんですけどね❗
- 3月30日
萌
登録完了のメールだけで、電話はきませんでしたよ😊
サイトにも登録完了のメールか、電話がいきますって書いてあったので、メールがきた時点で登録されたんだって思って、特にタクシー会社に連絡しませんでした!
現に登録完了のメールだけで、破水時電話したら住所も全て伝わってました!
心配なら確認の電話してみてください😊
-
かな
ありがとうございます✨🎵
ご登録完了には数日かかります。
ご登録が完了しましたらご連絡いたします
のでもうしばらくお待ちください。
と、すぐメールが来たんですよ💦- 3月30日
-
萌
そうだったんですね!!
では、連絡してみた方が安心ですね😊❤️
陣痛タクシー利用するときに、登録されてません!ってなったらパニックになりますしね😱- 3月30日
-
かな
そうですよね😭💦
なかなか、連絡来ないからあれ…??と思ってたので😱- 3月30日
-
萌
陣痛来てる時に住所なんて伝えてる余裕とかきっとないですしね💦
連絡して、登録してあります😊ってきちんと確認できたら安心ですもんね😀- 3月30日
-
かな
そうですよね🎵✨
ありがとうございます‼- 3月30日
かな
呼んだら結構すぐ来てくれました??
❁あいくんまま❁
はい!(*´`)
すぐでした!
あたしは第一交通のママサポタクシー
っていうやつでした(^O^)!
かな
ちなみにお住まいはどのへんですか??
❁あいくんまま❁
山梨です(*´`)