※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん♪
サプリ・健康

全く育児には関係無いのですが痩せなくて困ってます。これいいよ。これ…

全く育児には関係無いのですが痩せなくて困ってます。これいいよ。これをしたら痩せたよ。ご自身の体験談、友達の体験談。良ければ教えて下さい。

コメント

♡m♡

10キロほど痩せたことがあります(^o^)妊娠してないときですが🙈💦
そのときはとにかく運動してましたぁ✨
夏場はジムで冬はホットヨガ通ってました🎶運動したあとはDHCのプロテインダイエットのんでました💕
ホットヨガはたくさん汗かけますし痩せてるー!って実感できるのでおすすめです👍🏻

• ゆっちゃん♪

ゆっちゃん♪

ありがとうございます♡
    やっぱりプロテイン人気ですね。

• 10月10日
あーちゃんまま

あまり間食しないことと夜ご飯だけでも炭水化物抜くと少しずつですがやせますよ!

• ゆっちゃん♪

ゆっちゃん♪

ありがとうございます♡
    白ご飯、大好きなので辛いですが頑張ります♪

• 10月10日
ちっぴぃママ

一駅二駅の距離なら徒歩で。
代謝を落とさないよう体を冷やさない、セルフマッサージでむくみのない体作り。食事は野菜多めの腹8分目…ですかね(^_^*)

頑張ってください!

• ゆっちゃん♪

ゆっちゃん♪

ありがとうございます♡
    最近、何処に行くにも自転車なので。。。笑
    野菜摂るように心掛けます😤

• 10月10日
しーちゃんママ

ジムで泳ぎまくっていました。産後はあまり行けていませんが(>_<)私は食事を我慢したくないので、とにかく運動です。でも、汗をかくのが好きではないのでプールがいいです(^_^)そろそろまた泳ぎに時間があるときは泳ぎに行こうと思います。

• ゆっちゃん♪

ゆっちゃん♪

ありがとうございます♡
    プールいいですね\(^^)/

• 10月10日