※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃまん
子育て・グッズ

最近体重が戻らず悩んでいます。良いダイエット方法はありますか?食べ過ぎるとおっぱいが出なくなると聞いています。どうしたらいいでしょうか。

全然痩せません…体重も元に戻らない。
どぉして〜😫💦💦
いいダイエット方法ありますか❓
ごはんとか食べ過ぎ❓デモ食べないとおっぱい出なくなるとかゆうし…どぉしよー

コメント

ha♡♡

私もです😭
食べないとおっぱいでなくなると思って食事制限は難しいです😭
動くしかないと思って
最近毎日散歩行くことにしてますが痩せる気配なしです😢

キューピー

骨盤矯正行って正しい位置に骨盤を戻すだけで痩せやすくなるみたいです!

あとは家の中でトコちゃんベルト付けたり、ワコールやメディキュットなどの商品で体を締めることが大事みたいです!

UTANO

産後2ヶ月ならまだまだこれからだと思いますよ☺️
痩せない痩せないとストレス溜めると母乳出なくなるかもしれません!💦

時間が解決してくれると思いますが^^

私も上の子の時20キロ太りましたが
10ヶ月かけて増やした体重
一気に落とすのは体に良くないと言われました😅
そもそも一気になんて落ちなくて1年かけて元どおり戻りましたよ^^

まだ2ヶ月なら焦る事ないかと!

どんぐりマンマ

おっぱいはどんな感じですか?
ピューピュー出て2時間くらいで張って張ってしんどいくらいなら、食事制限しても大丈夫かと。むしろした方が楽です。
私は出過ぎる方だったので、おっぱい落ち着くまではお粥と野菜ちょこっとくらいしか食べれなくて(揚げ物や甘いものは食べたらおっぱいピリピリしました)そんな感じだとすぐ痩せました。
でも本当に怖いのは断乳後でした、、、

ゆきちゃ

2ヶ月なら全然当たり前だと思いますよ😅
上の子の時は21キロ増えて4ヶ月の頃には元どおりになりましたよ
今回も45から61まで増えてあと5キロです!
食事制限運動一切してません୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

2人目からは戻りにくいって言われてるので確かに上の子よりはスピード遅いなと思います🙂母乳なら戻ると思いますよ!
焦らずゆっくり!!
急に落とすと色々体ガタきますよ。