※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
サプリ・健康

愛知県の安城、刈谷、知立辺りで産後の骨盤矯正をしてくれるいいところ…

愛知県の安城、刈谷、知立辺りで産後の骨盤矯正をしてくれるいいところ知ってる方がいらっしゃいましたら是非教えてください!

体重も落ちないし、お尻デッカいし、首肩背中までガチガチになってきたので、、、笑

コメント

さき

安城の安祥接骨院に行ってます☆彡産後の骨盤矯正やってるのですが、とても口コミも良いし実際自分もやってもらって良いと感じたのでおススメです💞一度調べてみて口コミとか院内の雰囲気とかすぐ出るので見てみてください☆彡

• ぽこ

ぽこ

口コミは大事ですね!笑
    調べてみます(^^)

• 3月30日
J

知立のスマイル接骨院で産後の骨盤矯正行ってました😄
赤ちゃんも一緒にベッドの横にバウンサーに乗せて一緒に居られるし、先生もお子さん3人もいる方なのであやしてくれます😊
人によるかもですが、私は体重も戻ったので通って良かったです💕一度HP見てみてください💛

• ぽこ

ぽこ

首の座ってない子でも大丈夫ですか(^^)?調べてみたら比較的近かったです!
    体重が戻ったの羨ましいですー(°▽°)💓

• 3月30日
  • J

置いてあるのがベビービョルンのバウンサーなんですけど、バウンサーが生後1ヶ月から使えるので、大丈夫だと思います🙆‍♀️私も生後3ヶ月から通い始めました😊

• 3月30日
  • ぽこ

ぽこ

そうなんてすね!!
    毎度、預けるのも気がひけるので一緒に行けるのはいいですね(^^)!
    いってみようかなぁと思います!

• 3月30日
ことまま

岡崎の稲垣カイロ通い始めました😊
一人ずつゆっくりしっかり診てくれるので、私はお気に入りです😆
私も体重落ちず、お腹ぶよぶよで首から腰までバッキバキです😵

• ぽこ

ぽこ

ゆっくりやってくれるのはいいですね!カイロってバキッ!ボキッ!っていうイメージですが痛くないですか?笑
    ぷよぷよなんとかなりませんかねー 笑

• 3月30日
  • ことまま

ことまま

全然バキボキって感じは無いですが、的確にやってくれる感じです😊
    みんな母乳だと痩せるって言うけど、その分お腹空いちゃって食べちゃうから私の場合は痩せないんですけどね😓

• 3月30日
  • ぽこ

ぽこ

完母の人はすごい痩せるって言いますよねー。私は混合なのに、お腹減って食べまくって、一旦減りかけてたのが増えました 笑
    お互い頑張りましょう(;o;)笑
    いい情報ありがとうございました💓💓

• 3月30日