旦那が娘を義両親に預けることに反対。親孝行や自分抜きが気になる。言葉話せるようになってから預けたい。同じ状況の人いるか相談。
旦那が何かに理由をつけて、娘 9ヶ月を義両親に預けようとします。
一緒に映画見に行こうとか、疲れてるだろうから休んでとか。。
見たい映画ないし、お金ないし、預ける方が離乳食準備したり荷物準備してりバタバタで疲れちゃうからて感じです(^^;
孫預けることが親孝行みたいなのやめてほしい。。
週1は、行ってるし。
私抜きがいいんだろうけど。
言葉話せるようになってから、預けたいです😊
うちと同じ旦那のような人いめすか?
- にこり

ぴい
わかりますーーー!!!!!!!!!預けるってほんと、準備たくさんありますよね。義実家は嫌ではありませんが、預けるとなるといろんな用事増やさないで〜となってしまいます😅
私は意地でも義実家に居座ります!!笑

エイヤ
純粋ににこりさんとデートがしたいとか、にこりさんが休める時間を作りたいと思ってくださってる優しい旦那さんではないのでしょうか?
うちもそんな感じです(´⊙ω⊙`)
親孝行ってゆう気持ちももちろんあるみたいですが私を一番に考えての意見みたいです😊
ただ、私は義両親に預けたくないし、子供と離れたくないし、疲れてもないし、余計です😂笑
それも伝えてありますが。
一回だけデートして!って義両親に預けて映画に行きましたが預けて映画向かう間泣いてました😭(私が)

mari
義理の両親だとなんだかんだで、気を使いますよねー。
うちの主人もよく預けて、お風呂浴びせといてとか、ご飯あげといてとか言ってます。
今はもう慣れて楽して息抜きしてます!二人目産まれたらなかなかそうはいかなくなるかもしれませんよ!
今を楽しみましょう!

ゆーちゃん
うちもです😭
親孝行とか言ってますが巻き込まないでほしい(ノД`)
月一くらいですが正直預けたくないです。
預ける準備とかめんどくさいし、預けたらオムツ前後逆でつけられたり、肌着がはだけた状態で服着せられてたり・・・😤
勘弁して欲しいです😫😫😫
コメント