妊活 ブセレキュア一回使用で妊娠した方いらっしゃいますか? ブセレキュア一回使用で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 妊娠 妊娠した ケイティ コメント 退会ユーザー はい、しましたよー! 流産してしまいましたけど😣 3月30日 ケイティ そぉなんですね😣💦不妊治療始めたばかりで今日高温期8日目で、ネットで調べてもなかなか妊娠した方を見かけないので気になってしまって…😰 お返事ありがとうございます☺️ 3月30日 退会ユーザー 体外とか顕微とかなら使う人多いと思います✨ 私は人工授精で使いましたが、多嚢胞とかだとhcgとか排卵促進剤を使うよりリスクも低いそうですよ😊 3月30日 ケイティ みたいですね🙂 今回出来てなかったら次は人工受精、顕微授精すると言われました‼️ リスクは確かに気になりました😕 今日病院行くのですが、妊娠検査はまだですよね? 3月30日 退会ユーザー 高温期8日目ならまだだと思いますね。 あとせめて1週間は経たないと反応出ないと思います。 3月30日 ケイティ このまま体温下がらないといいのですが☺️💕 じっくり待ってみます😋 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイティ
そぉなんですね😣💦不妊治療始めたばかりで今日高温期8日目で、ネットで調べてもなかなか妊娠した方を見かけないので気になってしまって…😰
お返事ありがとうございます☺️
退会ユーザー
体外とか顕微とかなら使う人多いと思います✨
私は人工授精で使いましたが、多嚢胞とかだとhcgとか排卵促進剤を使うよりリスクも低いそうですよ😊
ケイティ
みたいですね🙂
今回出来てなかったら次は人工受精、顕微授精すると言われました‼️
リスクは確かに気になりました😕
今日病院行くのですが、妊娠検査はまだですよね?
退会ユーザー
高温期8日目ならまだだと思いますね。
あとせめて1週間は経たないと反応出ないと思います。
ケイティ
このまま体温下がらないといいのですが☺️💕
じっくり待ってみます😋