※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
産婦人科・小児科

那珂川町にお住まいの方へ:小児科情報を教えてください。待ち時間が長いいわお小児科以外でおすすめの病院を探しています。春日市の病院でもOKです。

那珂川町にお住まいの方は、小児科はどちらに行かれてますか?いわお小児科は、人気で待ち時間が長すぎるため、他の小児科でいいところがないか探しています。春日市の病院でもいいので、情報いただければと思います。

コメント

怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)

春日市でしたら
おの子どもクリニックに行ってます!
予約制で待ち時間長いので
最近はさいつ子どもクリニックに
行くことも多いです♪

• しの

しの

おのさんは、助産師訪問のときにおすすめされた小児科の1つだったような気がします!やはり人気なんですね。さいつさんは何度かお世話になりました☆情報ありがとうございました‼

• 3月30日
4児ままっぴ

小児科ではないですが、江副さんいいですよ!
アレルギー検査もすすんでしてくれて
なにかあればすぐ点滴、血液検査されます!私の子供達は毎回血液検査されてます笑
お薬手帳などもキャラクターを用意していて可愛いし注射を頑張った子にはおもちゃなんかもくれます❤️笑
先生は笑い方にくせがありますが面白い人です!
小さいところにもこだわっていて
お薬のボトルにシールを付けてくれていたり子供が病院をいやがらないかと思います!ただ、予防注射などはしていませんので私は予防注射だけいわおにかかっています!

• 4児ままっぴ

4児ままっぴ

小児科やっておられました❤️
    ただ先ほどにも書いたように
    予防注射だけは行っていないようです😭
    パチンコキングの目の前にありますよ!

• 3月30日
  • しの

しの

江副さん、小児科もされてるんですね!行ったことないですが、きちんと検査してもらえると安心ですね。情報、ありがとうございます‼

• 3月30日
  • 4児ままっぴ

4児ままっぴ

グットアンサーありがとうございます😊❤️

• 4月6日
ゆうり

私は春日に住んでますが
南区の老司(ほぼ那珂川)の
もとむら小児科に行ってます👍
予防接種もアレルギー検査もそこでしました✋
私自身も赤ちゃんの頃から
行ってる病院です😊

• しの

しの

もとむら小児科、調べてみます☆ご回答、ありがとうございました‼

• 3月30日
ポンポコリン(再登録)

今日、さいつさんに行きました。かかりつけです。星見が丘、フォレストシティの目の前通り沿いに有ります。予約制ですし待ち時間も長過ぎないかと。ただ日曜日は、時期によって予約が、あっという間に埋まる事も有りました。参考になればいいのですが。

• しの

しの

さいつさん、日曜日にかかかったことがあります。日曜日に開いているのは助かりますよね!しかし、きっちり予約制なところが、よい点でもあると思うのですが、フルタイムで仕事している私には急病への対応に不安があります(>_<)ご回答くださって、ありがとうございました!!

• 3月30日

春日市に住んでます!
かくた小児科に行ってます!

• しの

しの

かくたさん、家から割と近いようなので良さそうです(*^^*)ご回答、ありがとうございました‼

• 3月30日
いちご

うちはかく小児科に通ってます!

• しの

しの

ありがとうございます!
    かく小児科も気になってます(*^^*)

• 4月3日