雑談・つぶやき お腹空いて眠れない(T ^ T) お腹空いて眠れない(T ^ T) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 眠れない メイ(7歳) コメント ひま🌼 私もお腹が空いてきてしまいました(T_T)(T_T) 3月30日 メイ 21時頃からお腹が空いてなかなか寝付けず、やっと寝れても、すぐ起きてしまいます。 遅い時間に食べたら太るのわかってるから、ずっと我慢してたけど、本格的にお腹空いて、えぐられる様なお腹の鳴り方も始まっんで、お菓子とポンカンでお腹を満たしました。 ひまさんも、何か口にして下さい。 3月30日 ひま🌼 それは大変でしたね(;_;) お腹が少し満たされたようで良かったです☺️💕 このままゆっくり休めるといいですね♪ お心遣いありがとうございます💗 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
21時頃からお腹が空いてなかなか寝付けず、やっと寝れても、すぐ起きてしまいます。
遅い時間に食べたら太るのわかってるから、ずっと我慢してたけど、本格的にお腹空いて、えぐられる様なお腹の鳴り方も始まっんで、お菓子とポンカンでお腹を満たしました。
ひまさんも、何か口にして下さい。
ひま🌼
それは大変でしたね(;_;)
お腹が少し満たされたようで良かったです☺️💕
このままゆっくり休めるといいですね♪
お心遣いありがとうございます💗