妊娠・出産 初めての便秘で4日目。お腹が痛くて寝れない。来週検診なので我慢していいですか? 3人目にして初めての便秘です😭 日付が変わり、4日目です。 夕方から冷えたような感じでお腹が痛くて寝れません😭 うぅ…と声が出るくらい痛い時もあります。 便秘が原因とは思うんですが… 来週検診なのですが、それまで我慢でいいと思いますか?😭 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 3人目 検診 yu(6歳, 11歳, 13歳) コメント もこム 来週まで待たずに受診したほうがいいと思います! 便秘薬出してくれますし、飲むと出るので スッキリしますよ(*´∀`) こんなことでと思わず病院 に行って みたほうがいいです(^o^)/ 3月30日 yu 便秘が初めてなので何日出なければとか分からなくて困ってました💦 ありがとうございます❗ 3月30日 もこム 私もつい先日出産を終え、喜びもつかの間便秘で1日出なくて、便秘薬を処方してもらいました! 便秘なんて初めてなりましたが、やっぱりガマンしてるよりも薬でどうにかなるならしてもらったほうが、体の面でも精神的な面でも楽になったので、明日病院に行けたら行ってみることをオススメします(*´∀`) お体お大事になさってください! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
便秘が初めてなので何日出なければとか分からなくて困ってました💦
ありがとうございます❗
もこム
私もつい先日出産を終え、喜びもつかの間便秘で1日出なくて、便秘薬を処方してもらいました!
便秘なんて初めてなりましたが、やっぱりガマンしてるよりも薬でどうにかなるならしてもらったほうが、体の面でも精神的な面でも楽になったので、明日病院に行けたら行ってみることをオススメします(*´∀`)
お体お大事になさってください!