子育て・グッズ 肌が弱いアトピー体質の子を育てています。今日、4か月検診だったのです… 肌が弱いアトピー体質の子を育てています。今日、4か月検診だったのですが、皮膚を治療中の為、離乳食は皮膚が良くなってからと言われました。同じような体質の子で何ヶ月くらいに始められましたか??良くなる気がしません。😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 検診 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月半から始めました 口周りはプロペトを絶対に塗って食材が直接当たらないように徹底しました 皮膚科の先生と相談しました 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント