※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ISSA2
妊娠・出産

産後入院中、上の子の世話を妹に頼んでいます。妹と3歳の子が来るので、旦那へのお礼に何が良いか悩んでいます。アイデアを教えてください。

産後入院中、上の子がいるので、妹に世話してもらいに家に一週間程来てもらいます😊!
妹は結婚していて、子供3歳の子と一緒に来てくれます。
そこで!旦那さんにも迷惑掛けるし、お礼をしようと思うのですが、何が良いと思いますか(><)?
旦那と悩んでます💦良かったらアイデア下さい😭✨

コメント

なろ

素敵な姉妹ですね!仲が良くて羨ましい!!
わたしが妹なら全然お礼なんていらないけど渡すとしたら商品券とかだとつかいやすいけど金券はなーというのであればおいしいお肉とか後日買って行くとか家族で食べられるフルーツの詰め合わせとかどうですか?😃

• ISSA2

ISSA2

コメントありがとうございます♡
    本当妹には、ツワリの時からお世話になりっぱなしです(><)!こういった時、姉妹で良かったなって心から思います😂✨

商品券!実用的で良いかもしれないですね😊
    !でも値段バレちゃいますね😂
    確かに!!子供もいるので、フルーツの詰め合わせめっちゃ良いと思いました😆✨
    ありがとうございます!
    参考にします(><)♡

• 3月30日
ポコたん

ちょっといいエプロンと紅茶とか、お子さんも食べられるように焼き菓子のセットとかでしょうか。
妹さんがいてくれると心強いですね💓

• ISSA2

ISSA2

コメントありがとうございます😊
    紅茶は飲んでるイメージないので😂笑
    焼き菓子のセットとか、やはり食べ物が良さそうですよね😆!
    子供も食べれるものにしようかな♡

そうなんです(><)
    小さい頃は洋服の取り合いとか喧嘩ばっかりでしたが、大人になって姉妹で良かったって本当に思います☺️❤️

• 3月30日
777

旅行券とか、家族で行ける場所のチケットとかですかね?
それか、率直に欲しいものを聞いてみるとか。

なかなか、身内へのお礼って難しいですよね。

答えになってなくてごめんなさい。

• ISSA2

ISSA2

いえいえ、コメントありがとうございます😊!旅行券とかだと値が張りそうなので、近くの出掛けられる所の水族館チケットとかもありですね😍!全然案になかったので、参考にさせていただきます(><)♡

そうなんです😂
    身内だからこそ、悩みます😂💦

• 3月30日