コメント
4mama❥さーみぃ
うちも逆子が中々治らず毎日痛みに耐えてるんですがうちのおじいちゃん院長手で逆子直してくれました。
帝王切開痛そうです。
4mama❥さーみぃ
うちも逆子が中々治らず毎日痛みに耐えてるんですがうちのおじいちゃん院長手で逆子直してくれました。
帝王切開痛そうです。
「エコー」に関する質問
今切迫で入院中です。 分娩室に1番近い部屋なので、お産中の声がずっと聞こえます🥺 頑張れーってずっと応援してるのですが、だんだん1人目もお産を思い出してビビってきました(笑) 1人目よりは2人目の方が早いと聞きます…
病院を変えるかどうか、、悩んでいます。 下腹部の痛みがあり婦人科を受診しました。 がん検診や腫れがないかなどエコーで診てもらい、終わりです、と言われた後に何も言わずに突然、私とお医者さんの間にあるカーテンを…
男の子エコーについて。 ママリで何回も性別について質問させて頂いた者です。 先日やっと男の子判定を頂きました!! ですが、どの角度から見ても🐘が見えません、、、 見えなかった方いますか?? 何か病気かそーと小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4mama❥さーみぃ
付いてる!