※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみっち
妊娠・出産

26週目でお腹が出てきても個人差があります。赤ちゃんは順調なら大丈夫です。

26週に入ったばっかなのですが、お腹出てるには出てるけどまだすごぃおっきいって訳ではありません✨ダボっとした服とかきるとあんまわからなぃ💦
でも赤ちゃんは順調です☺️

この頃ってお腹そんなもんでしょうか?
個人差があるんですかね?

コメント

じゅん525

1人目の時は臨月に入っても気付かれることは無かったのが、2人目の今はすでに目立っていて知らない人にも気付かれています(笑)

個人差はあると思うし、まだまだ26wなので気にされなくて大丈夫かと思いますよ!!

• あみっち

あみっち

臨月に入っても気づかれないってすごぃですね😁
    そーなんですね〜、あんま気にしなくて大丈夫ですかね😊
    赤ちゃんは順調ですしね!!

• 10月10日
  • じゅん525

じゅん525

産休に入る挨拶をした時も『どこか身体悪いのー?』と聞かれたりしてましたよ(笑)でも上の子も無事に産まれ、3300gもありました!(笑)元々は標準体型なのですがつわりで8kg近く痩せて、そこから産むまでに6kgほどしか体重を増やせなかったのもあるとは思いますが(;_;)

• 10月10日
  • あみっち

あみっち

つわりで痩せた分、お腹目立たなかったんですね😉
    私はつわりもほぼなく増える一方ですが。。💦

• 10月10日
たんたん

私は7カ月くらいから一気に大きくなりました!
個人差ありますよね♡
臨月から一気に大きくなるって方もいますよね♡

• あみっち

あみっち

私も今7ヶ月なのでもっとおっきくなるかなぁ?✨

赤ちゃん順調ならいいんですけど、もっとお腹おっきくなってもっと妊婦って実感したぃなーなんて思いまして😋

• 10月10日
  • たんたん

たんたん

わかります♡赤ちゃんいるの実感したいですよね!!!(*´∀`)
    でも、お腹出てくると本当に生活しづらくて苦しいですよww最近辛いです。。胎動も痛くて痛くて((ノд`*)っ))
    臨月近くなると大体の人はとてもおっきくなるそうです!!!
    今の内に、片付けとかやっておくと、楽ですよ!
    私はもぉ、お腹がつっかえて、何も出来ないので((ノд`*)っ))

• 10月10日
  • あみっち

あみっち

そーなんですね!
    逆にお腹そんなおっきくなぃ今がいろいろチャンスなんですね〜😚
    お腹おっきくなったらできなさそうな事今のうちにやっておきます😄✌️

• 10月10日
きん

今から来ますよ!!
わたしもその時まではそう思ってたらこの2週間でだいぶ出てきました〜!

• あみっち

あみっち

にこさん28週できたんですね✨
    私26週なんでぢゃぁ〜もーちょぃできますかね😁

• 10月10日