※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SHIORI♡
お出かけ

愛知県名古屋市内もしくは刈谷豊田長久手方面で子連れでも楽しめるカフ…

愛知県名古屋市内もしくは刈谷豊田長久手方面で子連れでも楽しめるカフェを探しております。例えば個室、キッズルームあり、離乳食持ち込み可などが当てはまると嬉しいです。ただ今はいはいが楽しくてじっとしていられない娘なので、上記のようなところを知ってらっしゃる方は教えてもらいたいです。よろしくお願いします。

コメント

❤︎男女ママ♡

知立のママココ
安城のニーニャニーニョ
このへんではみなさんいってますよー

• ♡SHIORI♡

♡SHIORI♡

ありがとうございます😊
    探しても出てこなかったところを教えていただけて嬉しいです!候補にさせてもらいます!!

• 3月29日
ピーナツ

名東区にある
Acha-kanおススメです!
まだ私はいったことはないですが、
どうやら子連れママのためのカフェらしくスタジオみたいな感じで子供の写真も撮れちゃうみたいです!🌱

• ♡SHIORI♡

♡SHIORI♡

初めて知りました(・∀・)!
    いい情報をありがとうございました♡

• 3月31日
ななみ

豊田ならT-faceのA館(松坂屋)8Fに
遊具はいるのに30分いくらとかお金とるけど遊べるところがカフェ内にありますよ^^
スタジオカフェ ズーアドベンチャーってとこです。

• ♡SHIORI♡

♡SHIORI♡

あー!!言われてみればありますね♡
    思い出させてくださりありがとうございました(^-^)

• 3月31日