コメント
あひゆ
うちは幼稚園年中に入るまで、ずっと人見知りをして、私から離れませんでした。笑
お正月など実家に行っても、ずっと私の膝から離れませんでしたよ。笑
でも、それはそれで、私を必要としてくれてる!って勝手に思って嬉しかったです(^^)笑
あひゆ
うちは幼稚園年中に入るまで、ずっと人見知りをして、私から離れませんでした。笑
お正月など実家に行っても、ずっと私の膝から離れませんでしたよ。笑
でも、それはそれで、私を必要としてくれてる!って勝手に思って嬉しかったです(^^)笑
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘が突然うつ伏せで寝るようになりました。 仰向けに戻すとすぐにまたうつ伏せになったり起きてギャン泣きします。 この月齢の赤ちゃんはうつ伏せで寝かせても良いのでしょうか? 寝返りはできますが寝返り返…
完母で育てている10ヶ月の娘ですが、離乳食をあまり食べてくれず体重が増えないのが悩みです。 生後7ヶ月の時点では7500gと、順調に増えていたのですが、そこから保育園に入り、洗礼を浴びまくりました。(アデノ、突発…
生後7ヶ月です。 離乳食のとき スプーンやコップでお茶をあげています。 2回食になって外出時に 離乳食食べることもあるだろうし マグの購入を悩んでいます😣 b-boxのマグが気になって 買おうと思っていたけど、 これか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
ありがとうございます♡
ずっと人見知りー(°д°)
ママさん大変でしたね!
ずっと離れないと
大変ですが
可愛いですね(*´﹃`*)
そんな時期もあっという間に
終わりますもんね(๑'ᴗ'๑)
体験談ありがとうございます♡