ややんやん
関係ないですけど、市の救急教室の時に、救命士さんのお子さんが喉につっかえたという話を聞いて、私は絶対に使わないと思いました。
その時は救命士がたまたま休みで、応急処置で難を逃れたみたいですが、もし自分の身に降りかかったら、難しいかなと思って…
ややんやん
関係ないですけど、市の救急教室の時に、救命士さんのお子さんが喉につっかえたという話を聞いて、私は絶対に使わないと思いました。
その時は救命士がたまたま休みで、応急処置で難を逃れたみたいですが、もし自分の身に降りかかったら、難しいかなと思って…
「2歳」に関する質問
アポ無しで訪ねてくるママ友どうしたらいい? 同じ賃貸に住んでるママ友と1人目が同じ月齢で、検診で仲良くなりました そのママ友の子供の1人目が育てにくく癇癪とか多いのですが、うちの子と遊ばせてたら機嫌良くなり…
お子様3人以上の方に見てもらいたいです🙂↕️ 2歳差2人育児中です👦👧 今後3人目も希望ですが、上の子が小学校に上がる頃がいいなと考えております🧐(4年後くらい… でも排卵日近くにタイミングとってしまって先月も今月もソ…
ミルク多めの混合や完ミでアイクレオ使ってた方、お子さん大きいですか? 上の子が3.4kg51cmで生まれて、ミルクメインの混合で4ヶ月から完ミ、11か月から1歳半までフォロミ飲ませてました。 1歳で80.5cm、10kg 2歳で88cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント