コメント

まぁたん
甥っ子2人がちょうどふーちゃんさんの息子さん達と同じ歳です(^ ^)
甥っ子は2人とも部活してて朝練もあり放課後も練習があるので22時には疲れ果てて寝てます😂
でも部活のない連休とかはケータイゲームとかして夜更かししてるみたいです(>_<)💦
やっぱり普段の生活リズムとか運動量とか関係してるのかなーと思います🤔

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私自身の話ですが・・・
長期休みや試験前は普通に起きてました(^0^;)
普段でも0時過ぎに寝るのしょっちゅうでしたね。。
離れた上がいたからもあるかもですが。。
-
ふーちゃん
試験や休みの時はまだいいんですがせめて時間を決めて寝て欲しいです🎵
- 3月29日

べべ
私がそのくらいの歳の頃は普通にオールしたりしてました。
連休中なので仕方ないかな?と思います😖
-
ふーちゃん
そうですよね🎵若い証拠かなと思います❗
- 3月29日

スヌーピー
私もそのくらいの歳の時は普通に夜中2時とかまで起きてました😅でも授業中寝たりもしないし、部活もまじめにやってたし若かったからできてましたね〜😅
-
ふーちゃん
そうですよね🎵若いからできますよね(゚∀゚*)
夜更かししてもめちゃくちゃ元気です🎵- 3月29日

ぴよ
私はその頃2時まで寝ないとか普通でしたよ(笑)
完徹でゲームボーイやったりとかもよくありました💦
翌日の学校ではちょっと寝ることもあるけど、よく寝た日でも眠くなることあるよねっていう程度でしたよ〜
若かったからでしょうかねぇ、今なら全然無理ですけども(笑)
-
ふーちゃん
若いからですかね!
- 3月29日

凛
私もその時期DSオールでしたりメールしたりしてました!
外に出てるわけでもないし春休み中なので心配いらないと思います!
-
ふーちゃん
そうですよね😃年頃とかもあるのかと思います!
- 3月29日

退会ユーザー
わたし自身の話ですが、15歳の頃は携帯を持ってなかったのでパソコンで友達のメールをしてたんですけど、夜中3時頃まで起きてることもありました。確か中3のちょうど今くらいの時期でした。それより前は部活があったので、自然と早寝早起きでした。
あと、いとこが今15歳なんですけど、夜中にゲームをして朝5時まで起きてる!って言ってました。
-
ふーちゃん
朝5時までゲームはさすがにヤバいですね💧
- 3月29日

ちゃん
私もそのぐらいの時は朝まで遊んでいることもしょっちゅうでしたよ💦
平日でも 12時とかまで遊んでましたし😓
うちの弟もそうでした🙄
今は珍しくないかなーと💦
-
ふーちゃん
今は珍しくないんですかね🎵
- 3月29日
-
ちゃん
お母さんも 今の子だからこんなもんか!と思うぐらいじゃないとしんどいですよ!
うちの母がそうでしたから🤣- 3月29日

退会ユーザー
私がそのくらいの時は普通に起きてましたー!学校がある日も、です!
ちゃんと毎日学校にも通ってましたし元気でしたよ🌸今なら無理だー!若かった!笑
-
ふーちゃん
学校はちゃんと行ってるんで大丈夫かとは思うんですけど、目の下くまできてますね-w
めちゃくちゃ元気ですよ- 3月29日

ゆちょぼ
思春期なので夜更かししたいってお年頃ですかね?私も部活してた時は9時に寝てたけど、試験勉強や長い休みは夜更かししてましたねぇ。。。
成長ホルモンは夜中に出るから、夜更かしするのは構わないけど背が伸びないよ。。。知らないよ。。。。って言ってあげましょう🤤笑
-
ふーちゃん
やはり年頃もあるのですかね❗
- 3月29日
ふーちゃん
甥っ子さんが一緒くらいなんですね(゚∀゚*)
塾や部活ないときは生活のリズムがバラバラですね💧