※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayami
その他の疑問

結婚祝いについてです。友達が近々入籍するんですがプレゼントを何にし…

結婚祝いについてです。
友達が近々入籍するんですがプレゼントを何にしようか迷ってます💦一応現金+プレゼント(予算5千円)を送りたいと思ってます✨皆さんだったらどんなものが嬉しいですか?参考にしたいのでよろしくお願いします!!

コメント

もも🍑

ブレンダーとかどうですか!
ブルーノのブレンダー可愛いし、オシャレです(^。^)💓ホイッパーとチョッパーも付いてるし、結婚してからのお料理に大活躍✨
子どもさんが産まれたら離乳食作りにも使ってもらえるし、、お値段が5000円より少しオーバーしちゃいますが😅

• Ayami

Ayami

ブレンダー私も欲しくてちょっと気になってました!離乳食にも使えるのもいいですね✨ありがとうございます(^^)

• 3月29日
おもち

夫婦箸とかどうでしょう?あとお茶碗とか。フロイドの夫婦茶碗可愛いですよ!価格もちょうど5000円です🤗

• Ayami

Ayami

ペアの物も気になってました!参考にしたいと思います✨写真付きありがとうございます(^^)

• 3月29日
ぱるるん

湯呑みやお茶碗はかぶったので、使わないまましまってあるのが数組あります💦
必要な家電など聞いてみては?

• Ayami

Ayami

コメントありがとうございます(^^)
    確かに…友達が多い方なので何かしらかぶりそうです💦やっぱり聞くのが無難ですかね😂

• 3月29日