コメント
エイヤ
だして多少なりともスッキリするならどんどん吐き出した方がいいと思います😊
協力的じゃない旦那さんをもつと大変ですね😭
おもち
お疲れ様です。ほんとに。
子供起きてるのに先に寝るとか、何かあったら大変ですよね💢
-
うし
ほんまですよ!とにかくいっぺん起こして、寝かしつけだけ頼みました!
- 3月29日
エイヤ
だして多少なりともスッキリするならどんどん吐き出した方がいいと思います😊
協力的じゃない旦那さんをもつと大変ですね😭
おもち
お疲れ様です。ほんとに。
子供起きてるのに先に寝るとか、何かあったら大変ですよね💢
うし
ほんまですよ!とにかくいっぺん起こして、寝かしつけだけ頼みました!
「旦那」に関する質問
昨日の夜から旦那が発熱し、本日検査でインフルAでした。 昨日の午前にフルミストで子供たちは予防接種したのですが、効果まだでてませんよね💦 脳症のリスクさえ下がればと思っているのですが…
旦那の件で相談です 子供1歳半1人と旦那の3人くらしです 私の旦那はすこし変だなと思います 朝充電器俺の携帯に刺してなかったら 殴るよ?とか 私が子供の抱っこしたまま転んでしまって 一生謝り続けろ。とか 平気…
旦那へのイライラが止まりません。平日は朝ごはんも夜ごはんも私が用意します。保育園の準備や子供も支度も全て私です。旦那は自分の準備だけして仕事に行きます。私より早く仕事から帰っても何もしてません。共働きなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
うし
ありがとうございます!愚痴らせてもらったらすこしポジティブな気持ちになれました✨洗濯干して食器洗います( ̄^ ̄)ゞ