子育て・グッズ 8ヶ月になった息子のおすわりについて質問です。おすわりができるように… 8ヶ月になった息子のおすわりについて質問です。 おすわりができるようになって2週間くらいたちますが 足の向きが変です。 左足はガニ股になっていて正常だと思うのですが 右足はまっすぐピーンと伸びていて、直そうとすると力が入っているようです。 直してもまたすぐピーンと伸ばしています。 寝っ転がっている時、足はよくバタバタして遊んでいるので動かないわけではないです。 病院連れて行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 病院 息子 おすわり k.mm(7歳) コメント メリ バランス取っているんじゃないでしょうか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント