コメント

退会ユーザー
家族で出かけるときだけしてます😂
普段スーパーにいくときとかは日焼け止め塗って眉毛書いたりだけです🤭
私も顔触られたり、ひっついたり、どうなんやろって思ってました😭💦
退会ユーザー
家族で出かけるときだけしてます😂
普段スーパーにいくときとかは日焼け止め塗って眉毛書いたりだけです🤭
私も顔触られたり、ひっついたり、どうなんやろって思ってました😭💦
「男の子」に関する質問
ちょっと残念だった話😢 昔からの親友でしたが、友人何人かで会った とき女の子がいる友人が悩んでいたので励ます 流れではありましたが「男の子は何考えてるか 分からないよ〜!(保育士なので)クラスにいる けど、ほんと…
女の子3歳3ヶ月で、お店で落ち着きない…同じ方いますか❓ 自分で歩かないと、クネクネしたり、座り込んだり、膝で歩いたり… 試着してるとカーテン開けようとしたり、靴を持って走っていったりイタズラします💦 最初は大人…
第2子、男の子、同性の兄弟あり…の方 2歳の誕生日プレゼント悩んでいます🎁 皆さんどうしましたか? アンパンマンと乗り物系が好きですが、 アンパンマンはもう今いっぱい揃えてもなぁ来年にはポイかな?と覚悟しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
ですよねー😭💦