コメント

は
就職後すぐはちょっと…と思いますが、異動であれば大丈夫かと思います。
は
就職後すぐはちょっと…と思いますが、異動であれば大丈夫かと思います。
「職場」に関する質問
退職代行で辞めたいんですが、あと一歩勇気が出ません。 退職代行使う人はだめなやつですか?😢 職場のトップの人がすごく高圧的です。 みんなの前で怒鳴られたこともあるし、普通に教えてくれたらいいところを無駄に怒ら…
パートで働いて半年ですが今までしてきた仕事の中で一番忙しく朝三時間半働くだけでとても疲れて家に帰ると家事ができません💦 職場で自分を出せずに気を遣ってばかりいるのもありますが半年経っても今の状態なのかと思っ…
私の勤める会社は小さな会社で社長含めて社員3人+派遣さん1人です。 胎囊確認後に先生から職場には伝えておいてくださいと言われたので、会社の社長のみに妊娠報告をしました。 その時の社長の反応は、いつかそうなると…
お仕事人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます。
二人目が欲しくて残留を希望したのですが、異動になってしまいました。
一応、人事には申告してるのでアリ…ですかね(^^;