コメント
は
就職後すぐはちょっと…と思いますが、異動であれば大丈夫かと思います。
は
就職後すぐはちょっと…と思いますが、異動であれば大丈夫かと思います。
「職場」に関する質問
旦那が12/30に宴会行ってもいいー?というので職場の?と聞くと、高校の同級生との飲み会でした、毎年その集まりはあるのですが元カノがいます毎回、そしてそのあと元カノから 楽しかった!また会おうね!などと言ったや…
現在つわりが酷く、母健カードを使って休職をしていますが、14日(日)までで期限が切れ、月曜日から復帰を予定しています。 今日検診でしたが、つわりの件や母健カードの話も医師からは全く無かったのと、つわりもだいぶ…
物言いが酷いというか、キツい人がいるんですけど、 それって私自身が嫌われてるんですかね? 周りを見ていると、私以外の人には普通というか、 フレンドリーです。 一方的に嫌われるのは構わないんですけど、 もっと他に…
お仕事人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます。
二人目が欲しくて残留を希望したのですが、異動になってしまいました。
一応、人事には申告してるのでアリ…ですかね(^^;