コメント
は
就職後すぐはちょっと…と思いますが、異動であれば大丈夫かと思います。
は
就職後すぐはちょっと…と思いますが、異動であれば大丈夫かと思います。
「職場」に関する質問
大したことじゃないんのですが、職場で色々あり、今日の昼間は車の中で涙が止まりませんでした。 人間ヤメタイ𓀫𓀠 𓀡 𓀤 いつかは今の仕事やめるんだ、と自分に言い聞かせて歯を食いしばってます。
暇な身内や友達からしょっちゅう連絡来て めっちゃイライラします😂😂 みんなめちゃくちゃ自己中なんですけどなんで😂😂 我が家は夫婦共働きで小1の娘が一人います。 それだけならありきたりな一般家庭ですが 旦那が独立し私…
看護師です。 今月末が最終勤務で9月から有給消化に入る予定でした。 有給は丸々1ヶ月分残っていた為、10/1から新しい職場で 仕事をスタートするつもりでしたが、有給がさらに2週間分付与される事を知り、10/14までが有…
お仕事人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます。
二人目が欲しくて残留を希望したのですが、異動になってしまいました。
一応、人事には申告してるのでアリ…ですかね(^^;