コメント

♡コキンちゃん♡
歯ブラシやポケットティッシュや絆創膏など、消耗品やと手軽で気を使わないかなぁと思います(^-^)

MAMA
ちょっとしたお揃いに使える小物とかどうですか??
帽子とか!小さいカップル可愛いです😋💗
-
...
お揃い、いろいろ持ってるんですが💡新学期から幼稚園でも使えるようなお揃いのもの考えてみます!
可愛いです😍幼稚園なのに言うこととか一丁前の男!って感じでママの私がきゅんとします(笑)- 3月29日

ビックマム
うちも同じ様な友達がいます!
色違いのお揃いにワザとしてます!2人仲良く使ってくれます!ちなみに小さなポシェットで、オヤツを少しづつ入れてお散歩したりしてました!

サヤカ
好きなキャラクターのハンカチとか小物類だと気を遣わせないかと思います☺️

うみ🌼
お箸とかコップとかはどうですか?
キャラクターにするなら、息子の場合戦隊もの(ルパンレンジャー、仮面ライダー、ウルトラマン)やドラえもんやミニオンズが好きです(*^^*)

ローズマリー
タオルかタオルハンカチ大判おそろでビニールカバンに入れてあげるとか。100均でビニールのカバンありますよ
...
たしかにポケットティッシュなど幼稚園で使える物、いいかもですね😍🌟ありがとうございます!!