コメント
すーま
胸があるとか全然なかったです!いつもより無かったけど妊娠してました!
ママリ
何も症状無かったですし、いつも通り生理が来そうな感じでした!
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊田中さんは何か治療してましたか?
- 3月29日
-
ママリ
人工授精しましたよー!赤ちゃん来てくれるといいですね✨
- 3月29日
-
ミニママ(*´ω`*)
そうなんですね!私も同じように症状なくても授かってると嬉しいです!
ありがとうございます😊- 3月29日
baby
私も丁度人工授精7日目ですが、何も症状がなくて またダメかな〜って感じです(>_<)
-
ミニママ(*´ω`*)
どうしたら妊娠するんですかね?一向に出来る気配がしません(;ω;)
- 3月29日
-
baby
同じくです(>_<)
人工授精何回目ですか😢?私は6回目です、、- 3月29日
-
ミニママ(*´ω`*)
私は…9回目です。
いつまでもステップアップせずにグズグズしててすみません(;ω;)
来月説明会に行くつもりなんですが、その前になんとか授かりたいです!!- 3月29日
-
baby
いやいや(>_<)お気持ちわかりますよ(>_<)
私も経済的な問題もあり、なかなかステップアップできずにいます。。
お互い なんとか その前に赤ちゃんきてくれるといいですね😭✨
応援しています!!- 3月29日
-
ミニママ(*´ω`*)
ありがとうございます😊
一緒に頑張りましょう!!- 3月29日
莉央
2回とも胸が張ったりはなかったです💦
普通に生理前のような下腹部痛がありました!!ただ、今回おりものはいつもと違いました!
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊やはり普段とあまり変わらないんですね。
おりものはどんな感じでしたか??- 3月29日
-
莉央
個人差あると思いますが、過ぎてみれば
あ、確かにあったかも?🤔となりますが
ソワソワしてる時は何でも過剰に反応しちゃって何が何だか分かんなくなりますよね😰
普段、伸びおりは、排卵期にしか出なかったのですが生理予定日少し前から、
ん?なんで今伸びおり?って思ってて
生理もこない、おかしい!っと思って
フライングしました😱- 3月29日
-
ミニママ(*´ω`*)
そうなんですね!
ここから伸びおりが増えるのを期待しながらあと1週間過ごします✨ありがとうございました😊- 3月29日
パグ
あたしもいつもより何にも症状なかった気がします‼😁なにもなかったので期待全然してなくて、フライングはもはら儀式みたいになってたので、やってみてビックリって感じでした❗
-
ミニママ(*´ω`*)
皆さんのお話を聞いてて、だんだん何も無い方が妊娠してるんじゃないかと思うようになりました笑
あまり深く考えず、のんびり待ちたいと思います😊- 3月30日
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊何か治療はされてましたか?