コメント
あさみ
2人目を医療センターで出産しました。
看護師さんや先生はとても感じがよくかなり親しみやすかったです( ¨̮ )
でもご飯は1人目の時個人病院で見た目も味もよかったので病院食…ん~…まずくはなぃけど私には少し物足りず…
といぅ感じでした( .. )
産まれる直前には婦人科の先生+小児科の先生と後もぉ1人先生がいたので気持ち的に安心ですね(^o^)/
tanto
医療センターで産みました。看護師さん話し聞いてくれるし、本当にいいですよ。小児科の先生も優しかったよ。色々相談にも乗って貰えたし。安心できました。入院中も退院したらの話しを解決出来るようにしてくれました。私は、いい病院でした。
-
ぽんぽこりん
わかりました☺
ありがとうございます♥
出産費用は、いくらぐらいかかりましたか?- 3月30日
りよりよ
医療センターで帝王切開でした。看護師さんも先生たちもとても話しやすくて親切でした。お掃除のおばちゃんたちとも仲良くなれましたよ!笑
-
ぽんぽこりん
わかりました☺
出産費用は、いくらぐらいかかりましたか?- 3月30日
-
りよりよ
私は帝王切開で保険がきいたので29万ぐらいでした!退院時に手出しでパジャマ代と赤ちゃんの何か(忘れてしまいました💦)を支払いましたが、1万ちょいだったと思います‼
ちなみに妹は普通分娩で37万ぐらいだったと思います‼- 3月31日
-
ぽんぽこりん
わかりました☺
ありがとうございます♥- 3月31日
ぽんぽこりん
わかりました☺
ありがとうございます♥
病院での出産費用は、いくらぐらいかかりましたか?
あさみ
陣痛促進剤を使い平日夜9時半頃出産。
出産一時金から1600円戻りました。
でもその他2万~3万円はてだしがありまたよ( ¨̮ )パジャマ代とか諸々…
ぽんぽこりん
そうなんですね✴
医療センターは出産育児一時金は直接支払制度でしたか?
あさみ
そぉでしたよ(*^o^*)
ぽんぽこりん
ありがとうございます♥