ひーそ
私は上の子がお風呂好きなので、浴槽のお湯を子供に合わせて少なく焚き、赤ちゃんを沐浴してる横で、浴槽内で遊ばせてました(^ ^)
脱衣所にバウンサーとかで、赤ちゃん寝かせて待機させ、上の子を洗い、浴槽にいれたら、沐浴のお湯をはって最中に服を脱がせてました(^ ^)
上がる時は赤ちゃんをタオルで丸めバウンサーに一度待機させ、上の子を出して、パンツ、服を着せてから赤ちゃんの事をしてました
ひーそ
私は上の子がお風呂好きなので、浴槽のお湯を子供に合わせて少なく焚き、赤ちゃんを沐浴してる横で、浴槽内で遊ばせてました(^ ^)
脱衣所にバウンサーとかで、赤ちゃん寝かせて待機させ、上の子を洗い、浴槽にいれたら、沐浴のお湯をはって最中に服を脱がせてました(^ ^)
上がる時は赤ちゃんをタオルで丸めバウンサーに一度待機させ、上の子を出して、パンツ、服を着せてから赤ちゃんの事をしてました
「沐浴」に関する質問
生後18日目なのですがすでに腕枕か抱っこじゃないと寝ない感じになっています、、 第一子の女の子です。 ネントレをいつから始めようか悩んでいるのですが、まだ新生児なので抱っこで安心感を与えるのはやりたいとおもい…
沐浴指導があるんですが、実際にやるんでしょうか?やらないのであれば動画🎥撮りたいなと思ってるんですが…一応聞く予定ですが基本、実戦するのかなと思いお聞きしたいなと思いました‼︎
生後3週間の子とワンオペで自分もシャワーを浴びる手順?を知りたいです💦沐浴前に私がシャワーしてという感じになるんだろうなとは想像できますが実際にご経験ある方にお聞きしたいです🙇 ハイローチェア、簡易ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント