コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!ここにいます!✋
しかもそういう時に限って私の場合便秘発症して、でも出るもんでらんからって事でなんかお腹がもやもやしたまま入るんです…😂
ちなみに旦那も子供たちと入るってなったら直前にトイレいって「…なんかでらんなぁ」ってモヤモヤしながら入ってます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!ここにいます!✋
しかもそういう時に限って私の場合便秘発症して、でも出るもんでらんからって事でなんかお腹がもやもやしたまま入るんです…😂
ちなみに旦那も子供たちと入るってなったら直前にトイレいって「…なんかでらんなぁ」ってモヤモヤしながら入ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子供の友達が毎度家に遊びにきます。 家に入って遊びたいとなり数回入れましたが家のルールまもれなくて最近は来ても家では遊べないと断ってますがそれでもめげずに来ます😭 相手のお母さんあまり話したこと…
小学生のラジオ体操の件です 愛護部主催だそうで参加自由らしいのですが 愛護部参加自由なので入ってません 少子化からか当番がすぐ回ってきて途中加入OKだけど一度辞めちゃうと戻れないらしくコロナ禍で行事も格段と減っ…
悩んでいます😭 私の育て方というか、私の何が悪かったのでしょうか…?? 娘は私がいない時と私がいる時の態度?が違いそうです💦 幼稚園の参観日では、見てるとお歌はあんまり歌わないし、踊りは全くしなく、ぼーっとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
生後3ベイビーママ
私も便秘症ですよ!
出産した時に極度の便秘症で、3日間ぐらい
出ないときもありますよって助産師さんに、
言ったから3日間出ないのは、やばすぎでしょ
って言われました。
(やばいとは思ってなかったです。)
子供産んでから便秘は解消されて、快便までとはいかないけど、毎日のように出るように
なりました。それでも出ない時は、酸化マグネシウムを出されているので、それを飲んでるんですけど、飲んでも、出ない時と、出る
時があって……。たまにしか飲まないんですけど………。
話は戻るのですが
本当に不思議ですよね🤔
毎回、子供をお風呂入れる時に限ってトイレ
行きたくなるって笑
子供入れてる最中にピークに達するのも意味わからないです😩
同じく悩んでる人に出逢えて、共感できる人が居てくれて悩んでる人は
私だけではなかったんだと思えました😮💨