その他の疑問 プレゼントのお返しについて質問です🙌先日私の従兄弟が電車で1時間半か… こんばんは🌝 プレゼントのお返しについて質問です🙌 先日私の従兄弟が電車で1時間半かけて会いにきてくれました😭 その時にディオールのグロスをプレゼントしてくれたのですがお返しに何をあげてよいか困ってます💦 約10年ぶりぐらいに会ったので正直好みなどが分かりません😭😭 20代後半の子です🤗 よかったら皆さんならどんなものをお返しするか教えてください🙇 最終更新:2018年3月29日 お気に入り プレゼント お返し グロス 兄弟 りんりん(8歳) コメント みのり 美容品などをお返しする前提でしたらすみません😭 美味しい紅茶のセットとかどうでしょう☺️私がルピシアが好きなもので! それかちょっといいハンドクリーム&ハンカチとか🤔 3月29日 りんりん ありがとうございます🙇❤️ 美容品をもらったので美容品以外で考えてたので助かります🤗 紅茶セット😍✨ 思い付きませんでした😊 ルピシア!早速探してみます👏 3月29日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます🙇❤️
美容品をもらったので美容品以外で考えてたので助かります🤗
紅茶セット😍✨
思い付きませんでした😊
ルピシア!早速探してみます👏