※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

米粉100パーセントのパンを冷蔵庫にいれて低温発酵でつくりたいと思って…

米粉100パーセントのパンを冷蔵庫にいれて低温発酵でつくりたいと思っているのですが、レシピがあまりありません😿
小麦パンのレシピの小麦を米粉に変えて作ったら大丈夫でしょうか?

コメント

たゆと

米粉でパンを手作りはかなり難しいかなって思います💦置き換えだけでは無理かなと思いますよ。

  • ゆう

    ゆう

    そうなんですね😿
    グルテンないと難しいんですね😿ありがとうございます😊

    • 3月29日