コメント

パッチ
医療事務ですね
レセプトです。
私は六年間歯科でやってました。
パッチ
医療事務ですね
レセプトです。
私は六年間歯科でやってました。
「職場」に関する質問
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ライン、いきなり既読無視してくる人は どんな心境なんでしょうか? 今まで急に既読無視する人はやっぱりちょっと変な人でしたか? 職場のベテランの先輩とご飯にいき、 その後来月会う予定を決めるため私のシフトを送り…
今日、夫に酷いことを言ってしまいました。 ほぼ愚痴と自己嫌悪で長文ですがどなたか読んでください。。 今日はGWで夫は会社の方針で連休中、私は仕事だったので普段は私がしている子どもの送り迎えをお願いしました。 …
お仕事人気の質問ランキング
♡maa♡
やはり医療事務ですよね。
医療事務の講習を受けたことがあるので、そちらで貰ったテキストで軽く勉強してもいけそうですかね?T_T
パッチ
私も資格は大学でとったものの完全に忘れてしまい、一からやり始めたようなものでしたが、毎月やっていくうちに慣れてきましたよ。
テキストがあるなら、軽く予習しておくといいかもですね。
ただ、歯科、医科、施設などそれぞれ違うので職場で教えてもらって覚えてもできるとおもいます。
♡maa♡
やはりその職場でそれぞれ違いますよね!T_T軽くテキスト読んで予習しておきます!ありがとうございます♡
パッチ
頑張ってください!!