コメント
退会ユーザー
深い眠りにつくまで隣にいてあげるのはどうですか?
退会ユーザー
うちは夜は大丈夫なんですけど、お昼寝のとき添い寝してないとすぐ起きちゃいます。添い寝を1週間くらい続けると赤ちゃん安心して起きなくなるってネットに書いてあって試しました!うちは意味なかったですが、結構効果あるみたいですよ!
退会ユーザー
深い眠りにつくまで隣にいてあげるのはどうですか?
退会ユーザー
うちは夜は大丈夫なんですけど、お昼寝のとき添い寝してないとすぐ起きちゃいます。添い寝を1週間くらい続けると赤ちゃん安心して起きなくなるってネットに書いてあって試しました!うちは意味なかったですが、結構効果あるみたいですよ!
「寝かしつけ」に関する質問
感情的にならない方法、効果があった考え方等あったら教えてほしいです。 もうすぐ3歳の活発な男の子ともうすぐ1歳の女の子を育てています。 上の子にほぼ毎日怒鳴ってしまっています。 危ないことや痛いことをした時は…
寝かしつけがストレスだからもう寝かさなくていいですか 遅い時間に寝ようと朝は同じ時間に起こしますし 機嫌もよく寝ようがあまり寝まいが同じです 下の子が産まれてから確実に寝なくなりました
フルタイムで保育園預けてる方、帰ってきてからのスケジュールどんな感じか教えてほしいです😭 18時帰宅→そこから2人でお風呂🛀 19時→子供はリビングでも遊んでもらいその間ご飯作る 20時→ご飯🍚 20時半→絵本読んだりまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
そう思って何十分かいたりもするんですがそれでも起きてしまいます😢コメントありがとうございました🌟