旦那と大喧嘩しました。子供が寝ているけど、出て行けと言われ、車で途方に暮れています。怒りのコントロールが出来ない旦那との関係に悩んでいます。離婚はしたくないが、どうすればいいか分かりません。
旦那と大喧嘩しました。
子供が寝ているけど、出て行けと言われたので、1人で車を走らせ途方に暮れています。
まだ子供は夜中に授乳するので、私がいないと大泣きするはずです。しかし、そんなことも構わず、私の顔の5cm間近まで顔を寄せて、怒鳴り散らしました。
子供は幸い起きませんでした。
喧嘩の原因は、旦那がちまちま色々なことについて、愚痴り始めたので、またでたと私は半笑いで流してたことが気に入らなく、バカにしやがってとムキになり本気で怒り始めました。
そして勝手に爆発して家を出て20分後に帰宅、それから30分ほどして関係ない話をかけたら、すごい勢いでまた黙れ!とキツく言われました。
私が、黙れと言うならあんたが先に黙れといったら、言い返すな!と怒鳴られ、
私も頭にきて言い返したことが、もっと酷い結果になってしまったのですが、この怒り方が尋常ではない気がして。
怒りのコントロールが出来ない人です。
こんな人と結婚した私が馬鹿です。
それでも、子供のために離婚はしたくないです。
私、どうすればいいのか、分かりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌟
怒りのコントロールが出来ない人、私の旦那と同じです。
私も旦那が怒るたび、なんでこの人と結婚したんだろうって本気で後悔します。
もう最近はひたすら我慢してます。
私も元々怒りのコントロールができないというか、怒りっぽくて怒鳴り散らすタイプなんですが、私まで怒鳴り散らしたら大変なことになるので、もうひたすら我慢です。
適当にごめんね、と言っておけば済むのでもうそれでいいかなと思ってます。悔しいですけどね。
男なんて子供、自己中だと思ってるので(みんながみんなそうではないですが)
心の中で、なにこいつばかじゃねえの、さっさとしね(言葉悪くてすみません)と言ってます。
そして時に、ママリで愚痴を吐かせてもらってます😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんより上いってますね!仏のようです。
ひたすら我慢かー、すごいです!その精神力。
子供のためにはそうするしかないんですよね。
口は災いの元ですものね。見習います!