コメント
みー♡
私はhcg注射した日にタイミング取りました。
医師からは明日タイミングとってと言われましたが、もし早めに排卵したらどーしよう?と思って自己判断で当日にしました!
結果妊娠していました(*^o^*)
ご参考までに✨
みー♡
私はhcg注射した日にタイミング取りました。
医師からは明日タイミングとってと言われましたが、もし早めに排卵したらどーしよう?と思って自己判断で当日にしました!
結果妊娠していました(*^o^*)
ご参考までに✨
「hCG」に関する質問
d5から5日間クロミッドを飲みました d17の今日、卵胞チェックで排卵しそうな卵胞が2つ(20ミリ大ほど)あり、hCG注射を打ちました(オビドレル) 昨日と一昨日はタイミングをとっているのですが、今日は私が夜勤でタイミ…
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていた…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
当日タイミングとって妊娠されたなら、説得力がありますね!
私も排卵が早まったらどーしよう…とハラハラしてしまいそうなので、早めにタイミングとるようにします💡
みー♡
色々調べると排卵早まりそうだなーと心配になりますよね。痛い注射も頑張ったし、なんとか排卵タイミング合わせたい!という気持ちも強くて✨
授かれることを祈っています(*^o^*)
グッドアンサーありがとうございます😊
ママリ
そうなんです!もしものことがあったら。。と思って深読みしちゃいます😅
ちなみに、注射した当日以外でもタイミングとりましたか??
みー♡
私は当日しかタイミング取らなかったです!💦
注射打った日の3日後にクリニック受診予定だったので、チェックしてもらって排卵してなければ、その日またタイミング取ればいいかな〜と思っていました。
ママリ
そうなのですね!当日だけで授かれたならタイミングばっちりだったんですね😊羨ましいです❤️
色々教えてくださってありがとうございました😊