妊娠・出産 臨月入ってから、お腹がキューってなって張ることが増えたのですが、痛… いつもお世話になっています(*´꒳`*) 臨月入ってから、お腹がキューってなって張ることが増えたのですが、痛みとかはないです! お腹張ると胸が痛いというか息苦しいさの方が多いです🙄🙄 これって前駆陣痛かなんかなんでしょうか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 あぽい\( ˆoˆ )/(6歳) コメント こんだ 痛みが不定期に来るのが 前駆陣痛だと思います! 私は我慢出来る程度の痛みの 生理痛っぽい感じでした😵 3月29日 あぽい\( ˆoˆ )/ 痛くなくても前駆陣痛になるんですね(;_;) 痛いよりも苦しい💦だったので、 3月29日 ぴぴ 前駆陣痛かもしれないですね! 私は生理痛のちょっと酷い感じの痛みでした🙄 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽい\( ˆoˆ )/
痛くなくても前駆陣痛になるんですね(;_;)
痛いよりも苦しい💦だったので、