コメント
りー
同じくです。
旦那のこと嫌いじゃないんですが…
来ないでってなります。
ヤバイですよね(⊙⊙)‼
めんたい子
わかりますよー( ´・ω・`)
嫌いではないけど、したくはないです(笑)
旦那はしたくてしょうがないみたいですが、夜も息子が起きてることが多くて私と一緒じゃないと息子が寝なくて一緒に暗闇で布団に入ると旦那が起きてられない性格なので寝てしまいます。なので結構お預けになってて本人は寂しいみたいですが、私はラッキーと思ってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
Sママ
同じ気持ちな方がいて安心します😢
子供の寝かしつけがあるし、夜はそれどころじゃない!って感じですよね💦
子供が寝たら私も寝ちゃいますし…😂- 3月29日
-
めんたい子
したとしてもうちの旦那は言っちゃなんですがめっちゃ早漏なので早いんですけどね(笑)
早く終わんないかなーっていつも思ってるので早漏の旦那で良かったです( ゚∀ ゚)- 3月29日
みみ子
1人目の時、産後に嫌になりました❗️本当どうしようかと思ったのですが、私の場合は生理が再開して安定した生理周期になった時に、行為に対して抵抗がなくなりました。
ホルモンの影響かな?と思いました。
今2人目の産後ですが今はやっぱり嫌だなーって思ってます。笑笑
-
Sママ
ホルモンの関係もありますよね😢
生理はもう再開しているので落ちつけば少しは変わりますかね(´・ᴗ・` )
したいなら外でしてきて良いよ…とすら思います💦
してきたらしてきたでブチギレそうですが😳笑
みみ子さんもまた嫌だと思う時期が始まったのですね(><)!- 3月29日
紬
痛いしめんどくさいし億劫ですね😰
-
Sママ
ほんとにめんどくさいです😢
でも2人目はほしくて…(><)
矛盾してますよねー😂💦- 3月29日
mog
私はそこまで嫌にはならなかったですが乗り気にはなれなかったです💦
でも2人目は絶対欲しくて、夫から誘ってくれないと自分からは誘う勇気もないので極力応えるようにしてました!
応えるようにしてたら、だんだん自分の体も戻ってきましたよ🤗
子ども寝てるから手短にね!とはいつも言ってましたが笑笑
-
Sママ
そうなんですね😳!!
勇気を出して1回してみたら印象が変わりますかね😅?!
それでせっかく寝た子供が起きたりしたら最悪ですもんね(><)!!- 3月29日
-
mog
1回で変わるかはわかりませんが、徐々に嫌じゃなくなりますよ☺️💓
子どものくだりは大半が言い訳ですが、手短にしてもらえて助かってます笑- 3月29日
-
Sママ
わたしもその言い訳、使わせていただきます💡!!!笑
嫌じゃなくなりますかねー。
あまり考えないようにしてみます💦- 3月29日
退会ユーザー
私もそれで悩んでます。
妊娠してから1度もしてないので、だんなはしたいみたいですが…
嫌いではないけど、行為が面倒だし久々過ぎて怖いです(・・;)
-
Sママ
悩みますよね。。
うちはまだ1回のみです😂😂
ほんとにめんどくさいですよね!
そういうムードになる事すらめんどくさくて逃げてます😅💦💦- 3月29日
mipimipi
私が投稿したのかと思うほど、心境がそっくりでビックリしました(笑)
嫌いではないし、二人目も欲しいけどHはしたくないんですよねー(*_*)
やる元気あるなら子供みるか家事してよ…って思っちゃいます。。
-
Sママ
ほんとですか?!同じような方がいて嬉しいです😢✨
そうなんです!!家族の一員になってしまって男女の関係…というものを忘れてしまいました😂!!
寝かしつけたら一緒に寝てしまう毎日です😅- 3月29日
えま
同じ感じです。
嫌いじゃないけどほんとにしたくない😅
なんなら今は一生したくない勢いです笑
ハグくらいならいいけどそれ以上はほんとに嫌で困ります😂
-
Sママ
同じで嬉しいです(><)!!
わかります!しなくても生きていけますし…!!笑
私もハグまでですね…😅
ほんとに困ります。。- 3月29日