※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊活

妊活中でも体重気になりますか?ダイエットしますかぁ?身長16251から53です

妊活中でも体重気になりますか?
ダイエットしますかぁ?

身長162
51から53です

コメント

のりのり

全然太ってないと、思います

たらこ

妊活中は変にダイエットしない方がいいと思います😂💦

べべ

変にダイエットするとホルモンバランス崩れちゃうので太りすぎてたり痩せすぎたりしてないようですし、そのままでいいと思いますよ😊

りす

あまり痩せすぎたりすると子供ができにくくなるので、平均がいいと思います。

mama

現在なみさんと同じ位です💡
妊活中に10キロ近く太りました(;_;)
ホルモンの薬のせいなのか、
年取ってきたらから痩せにくいだけなのか、
なにが明確な理由かわかりませんが……
あまり痩せすぎもよくない!と信じダイエットは特にしなかったです(´`:)

pipi

ダイエット必要ないかと思います💦

食事制限とか無理なダイエットは妊活に良くないですがバランスよく食事して運動して痩せるのなら大丈夫だと思います😊私は164センチですが52キロくらいまでくるとヤバイ!ってなるのでダイエットします(笑)今は三食バランスよく食事して47キロです💓

• なみ

なみ

164の52って痩せてますよ↑↑↑
    どーやったら
    47に😢3食食べてるんですがね…
    昔は46まで落としましたが逆に周りから具合悪い?大丈夫?って体調も崩してました。

• 3月30日

退会ユーザー

私的には自分の身長なら49キロくらいがちょうど良いです😭😭52キロとかいくと顔パンパンで丸くなります(笑)
    出産したら勝手に痩せちゃいました💦
    3食食べてたまに夜食も食べてます😅
    でも自分のご飯の時間はゆっくり取れないから子供できる前より1食分は少なくなってますね。
    逆にここまで痩せたくなかったのに痩せてしまったので体重は少し増やして筋トレで体のメリハリだしたいと思ってます😣痩せすぎても見た目のバランス悪くなって困りますよね〜〜。

• 3月30日
  • なみ

なみ

痩せすぎても見た目が…
    顔と身体のバランスが悪く😭

私も出産したら痩せたかったですが
    逆に太ってました…

• 3月30日