※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
お出かけ

しろくまツアーという旅行会社を利用されたことありますか?JTB や HIS …

しろくまツアーという旅行会社を利用されたことありますか?
JTB や HIS のようにメジャーでは無いので実際利用されたことのある方からの評判が知りたいです🌟

コメント

ザト

何度か使ったことありますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
確かネットで予約したので、営業さんと接したことはなくて、予約して、旅行の何日か前に旅程表が送られてきて、という感じだったと思います!
可もなく不可もなくな感じでしたね♪

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

ありがとうございます!
    結構安かったのでビックリしてしまって、てるみクラブが頭をよぎっていました😅

• 3月29日
  • ザト

ザト

てるみクラブは以前私も利用したことがありますが、かなり対応がひどかったので、ネットでも潰れるだろうと予想されてましたし、そこから比べるとしろくまはだいぶマシですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• 3月29日
  • 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

そうなんですね💡
    てるみクラブはニュースで取り上げられた時に知りました😅
    あれは酷いですよね💦

それと比べると良いと聞けて安心です🌟

• 3月29日
  • サボ

サボ

かなり前の質問にコメントすみません!この夏にしろくまツアーで予約しようと思うのですが実際旅行されましたか?もし使われてたら連絡や手続きなどのやりとりなど不安がなかったか教えていただきたいです!

• 5月5日