おはまる
ちょっと保留みたいな感じです!
ゆう
つい最近、私も同じことを思って色々、検索しました!
価格の参考・子供服などはサイズの変わり目・売上金が足りず購入を見合わせるなど色々あるみたいですね。
退会ユーザー
買うか迷ってるからお気に入りに入れて保留するような感覚です!
3人のママ
保留とゆう形で、
同じやつで安いの探してます!
ゆうまこ
どうしようか、迷ってる時です。
おはまる
ちょっと保留みたいな感じです!
ゆう
つい最近、私も同じことを思って色々、検索しました!
価格の参考・子供服などはサイズの変わり目・売上金が足りず購入を見合わせるなど色々あるみたいですね。
退会ユーザー
買うか迷ってるからお気に入りに入れて保留するような感覚です!
3人のママ
保留とゆう形で、
同じやつで安いの探してます!
ゆうまこ
どうしようか、迷ってる時です。
「メルカリ」に関する質問
【メルカリハンドメイド品の異物混入について】 先日、子どもの入園道具をメルカリでハンドメイドを出品してる方に依頼をし、購入しました。 かわいくできていたので、高評価をつけて取引終了となったのですが、 さきほど…
お下がりでいただいたお洋服、メルカリ で売ってもいいですか? 子供が3人いるため、友人や会社の先輩からベビー服やサイズアウトしたおさがり服をいただくことが多いです。 親戚は大きい子供か、子供の服選びが楽しい…
メルカリ詳しい方いらっしゃいますか😭 出品側なんですが、商品発送したところ購入者から 「最近引越したが住所が前のままだった。変更できませんか?」と連絡がきました。 もう発送済み(ネコポス)の旨伝えたところ、 ヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント